市医院乱检查、乱开药何时休。
朵爱花
朵爱花 15306 20
热门加亮 2019-12-30 10:06
组图

关于市医院乱检查、乱开药,我说说我在市医院遭遇到的不良医生吧,句句实话,有半句假话愿意负法律责任,如果纪委需要,我也可以实名举报这个医生。
                                                             同样的病,遇到不同的医生,两个结果

今年3月份一天下午我胰腺炎发了,到市医院急诊让住院,我想那就住吧,让我去后面住院部六楼东普外科,(当时一个副主任接待我,叫啥我忘记了,随后问问叫啥再补上来),当时这个副主任上来检查一番也没说出啥名堂,我就告诉他我这估计是胰腺炎又发了,直接按照胰腺炎先用药吧,因为当时实在是太疼了,人家说那不行得检查,那就检查吧。谁知道这个检查才是开始,我入院到第二天整整24一直在检查,连血液透析都他妈做了,我问他需要做这些吗?他回答我的原话是:反正你这是医保。我去你**  我是医保就不管我死活一直让做检查?因为疼的受不了打了2次杜冷丁,中间因为实在疼的受不了,我找这个副主任说 我是你们医院的行风监督员,能不能先不检查,就按照胰腺炎先用上药?回答是不行。(妈的疼的差点要了我的命,哪怕检查的抽成我直接给你也行,先不人受症,这就不行。)最后看彩超确定是轻微胰腺炎,这才插胃管用上药,让我整整疼了24个小时,后来因为我顶撞他,各种刁难我,当时我找护士长想换个小点的房间,护士长说只要有就安排你换。第三天好像是有小病房了,护士通知我换床位,这时这个副主任来查房,当时因为啥事我顶撞他我忘记了,这货当即回医务室告诉护士不给我换房间,护士来告诉我暂时先不给我换了,我问为啥,护士说副主任不允许给我换。我当时就愤怒了,我还非换不可了。直接拿上东西就去说的那个床位。然后告诉了医院办公室主任这件事的来龙去脉,办公室主任态度倒是挺好,不过最后也没说出个所以然。我想也住不了几天少点事算了。一直就忍了下来,直到今天。
          接住上个话题,一样的病遇到两个医生,却是不一样的结果。18年的元旦以后,也是胰腺炎发了,找到还是这个科室的主任张会新医生,这是一位我非常尊重的医生。那天发病我去找到张主任,张主任认真检查后给我开了彩超检查单让我做彩超,做完之后拿给张主任看了,张主任说很轻微胰腺炎,吃点药就行了,没必要住院,就开了两盒消炎药,我回家吃了两次就不疼了,总花费不足70元。你们市医院如果多一些像张会新主任的医生名声也不会那么坏了,建议你们市医院趁孙书记这次暴怒为契机,彻底在医院开展一次清除蛀虫的大活动。查查医生乱开药、乱检查的不正之风,你们别说让患者自己举报啊,自己去华润药店看看你们医生开的处方,我相信这个应该不难查的。真正让老百姓能看起病,不花冤枉钱。

最后发几张我3月住院时遇到的几位好人。这几位医护人员真正把患者像家人一样对待,在此再一次向你们致敬,道一声你们辛苦了,谢谢你们
    20条回应 只看楼主 最新
    伊洛禅师 举人 2019-12-30 10:14 沙发
    医者仁心,不忘初心。有医术,更要有医德。
    西亳人家 论坛版主 2019-12-30 10:27 板凳
    向真正的白衣天使致敬!
    同时也声讨那些披着天使外衣的吸血虫,楼主的遭遇让人看了确实气愤,因为是有医保就让做不相干的一大堆检查,坑国家害百姓,呼吁彻底严查
    朵爱花 论坛版主 2019-12-30 10:31 地板
    那个副主任我问出来了,叫李**。普外科的。
    到你玩 书童 2019-12-30 10:31 4楼
    透析都做了不给用药?楼主留下姓名病历看一看
    伊洛布衣 超级版主 2019-12-30 11:10 5楼

好事难出名,坏事传千里,医生带情绪对病人,这不好,非常不合适!我运气好,遇到的医护都不错!
    朵爱花 论坛版主 2019-12-30 11:18 6楼
    到你玩:透析都做了不给用药?楼主留下姓名病历看一看回到原帖
    姓名就不留了   网上认识我的太多了,如果巡查组需要  我会全力配合调查的
    仁士1 论坛版主 2019-12-30 11:19 7楼
    看了楼主的看病遭遇,让人气愤不已!从不怜悯病人的疾痛,一门心思瞅着病人的钱包。上级要求药零差价,就把检查当做摇钱树。该不该、用不用都进行过度、高额的检查,还美其名怕漏诊,其实就是变着法趁机敛财(百姓都有同感)。
    朵爱花 论坛版主 2019-12-30 11:23 8楼
    仁士1:看了楼主的看病遭遇,让人气氛不已!从不怜悯病人的疾痛,一心思瞅着病人的钱包。上级要求药零差价,就把检查当做摇钱树。该不该、用不用都进行过度、高额的检查,还美其名怕漏诊,其实就是变着法趁机敛财(百姓都有同感)。回到原帖
    老百姓都知道的事,有关领导却不知道?难道是真不知道?
    仁士1 论坛版主 2019-12-30 11:32 9楼
    更可怕的是那位医生,病人把生命交给你,你认为病人就应该向您“俯首称臣”了,稍有不趁你意就刁难报复,到底还有没有一点滴医德?
    爱你如烟 论坛版主 2019-12-30 11:55 10楼
    外国的医生是靠医德技术吃饭,中国的医生是靠设备,无用的检查,让患者负担不起啊!为啥那么多人仇恨医生呢?个别医生拍拍心口,对的起德吗?对的起普天下的劳苦大众吗?
    俏丽人 贵宾 2019-12-30 15:41 11楼
    关注
    玉如意 探花 2019-12-30 16:24 12楼
    唉,,,
    那一夜8 论坛版主 2019-12-30 17:09 13楼
    建议没有医德的医生吊销医师证,然后下岗。
    伊洛伊洛 秀才 2019-12-30 17:13 14楼
    顶楼主
    20条回应 只看楼主 最新
    ★★偃师★★ 论坛版主 2019-12-30 17:21 15楼
    楼主的遭遇让人,无语,气愤,关注事情进展情况
    江南雨 童生 2019-12-31 08:15 16楼
    张会新主任是位医德高尚的好医生。陈军芳护士长也很好,牛艳杰视病人如亲人,是市医院最美女护士。为他们点赞!!!
    蟹老板嘀五毛钱 秀才 2019-12-31 08:27 17楼
    庸医=合法杀人犯!冠以医疗事故为推卸逃避责任,院方有合法法规为其避护!建议人肉声讨逼迫这类医生滚出医界!
    蟹老板嘀五毛钱 秀才 2019-12-31 08:34 18楼
    政府部门懒政有人管,庸医和医德败坏之人难道没法规法律管?贴主只是受了皮肤之痛,那些人命关天的百姓更加无门可伸冤,医闹发生是百姓无奈之举!
    应该80 书童 2019-12-31 13:10 19楼
    我也得过胰腺炎,也是在县医院看的,刚到医院的时候疼的死去活来,住院也是做了好几样检查,也是一边输液一边检查的。最后结果出来了,确认是胰腺炎了,才把专门的药用上。当时老疼,也是光想撕急,问医生,医生的解释说是,肚子疼得原因很多,有的是肚子的毛病,有的怕是心肌梗塞,还有的怕是啥大血管的毛病,怕误诊了,更影响治病,有的严重了还会出大事。人家一说,咱也能理解,听人家的话,很快就好了。
    偃师市人民医院 机构认证 2019-12-31 15:17 20楼
    亲爱的网友:
           您好,接悉您的投诉后,医院高度重视,立即责成院监察室牵头,联合医务科、医保科对网友反映的问题进行联合调查,我院将会依据调查结果,对责任人进行问责、处理,并给您一个合理的答复。
           医院将持续加强行风作风、医德医风建设,认真落实医疗卫生行业“九不准”,重点整治对待患者(家属)态度恶劣、推诿扯皮、乱检查、乱开药、收受“红包、回扣”等侵害群众利益的行为。凡违规违纪者一经查实医院将严肃处理责任人,欢迎群众监督举报。
           联系电话: 0379-67733517

偃师市人民医院
                                                                                                               2019年12月31日
    返回顶部