偃师洒水车素质真差,大晚上在闹市区开个远光灯,看不清是洒水车,我车窗没关,淋我一身,把车里也淋湿了,什么玩意
蝴蝶爱
蝴蝶爱 16856 23
热门 网民呼声 2018-04-02 08:49
白天看到行人水撒的更欢,真服了,
游客
要评论请先登录 或者 注册
23条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2018-04-02 09:15 沙发
洒水车都到你跟前了你还不知道是洒水车,就你这视力也能开车?
仁士1 论坛版主 2018-04-02 10:07 板凳
多包容,多为全民的利益考虑,或许心里就爽快了!
首阳群众 童生 2018-04-02 10:16 地板
没音乐提示音吗?
ypfzj123456 举人 2018-04-02 11:12 4楼
为大家净化空气,大好事,别只顾个人。
cidens 秀才 2018-04-02 19:11 5楼
今天早上,8点多在北环路,也有辆洒水车从部队往西开,没音乐,我骑车弄了一身。
羚羊888 大学士 2018-04-02 22:31 6楼
仁士1:多包容,多为全民的利益考虑,或许心里就爽快了!回到原帖
说的很好!
gcgk 秀才 2018-04-03 08:14 7楼
西亳人家:洒水车都到你跟前了你还不知道是洒水车,就你这视力也能开车?回到原帖
没有审题,楼主说开的远光灯,看不清
西亳人家 论坛版主 2018-04-03 21:44 8楼
gcgk:没有审题,楼主说开的远光灯,看不清回到原帖
洒水车开着音乐,水都洒进车窗户了,可以说就在眼前了,还不关窗,还不知道,不知道他是几百度的近视眼
phwply 状元 2018-04-04 09:14 9楼
为大家净化空气,大好事。多包容,多为全民的利益考虑,或许心里就爽快了!说的好啊!
phwply 状元 2018-04-04 09:16 10楼
突击1911 举人 2018-04-04 09:33 11楼
a85757 秀才 2018-04-04 09:44 12楼
要达到淋一身、还得把车里也淋湿的效果,那得让洒水车的喷水口对着车窗喷好几秒吧!当然,敞篷的另算。
偃师城市管理局 机构认证 2018-04-04 10:40 13楼
尊敬的网友:
       您好, 首先对给您带来的不便表示歉意!
       我单位已对当天值班司机进行批评教育,并要求今后在夜间作业过程中关闭远光灯。
       在此,提醒广大市民朋友,为防止类似情况发生,听到洒水车提示音乐后,请注意避让!

2018年4月4日
quyulei21 童生 2018-04-05 23:32 14楼
西亳人家:洒水车都到你跟前了你还不知道是洒水车,就你这视力也能开车?回到原帖
远光——
23条回应 只看楼主 最新
洛水清风 童生 2018-04-06 10:14 15楼
偃师的洒水车喜欢用高压水枪往两边喷水,我的车被高压水枪激起的小石子打掉了好多块漆了,特别是有的路段小石子特别多,洒水车过去后,车直接就变成麻子脸了。
西亳人家 论坛版主 2018-04-06 11:50 16楼
quyulei21:远光——回到原帖
知道他说的是远光,但是所说情况有些夸大其词
瓦良格 秀才 2018-04-08 08:32 17楼
洛水清风:偃师的洒水车喜欢用高压水枪往两边喷水,我的车被高压水枪激起的小石子打掉了好多块漆了,特别是有的路段小石子特别多,洒水车过去后,车直接就变成麻子脸了。回到原帖
太夸张了吧,有那么大劲吗?洒水冲起的石子能把你车变成麻脸?不知你的是什么车?
如果能这样,那么将会有很多麻脸。
phwply 状元 2018-04-08 08:46 18楼
瓦良格:太夸张了吧,有那么大劲吗?洒水冲起的石子能把你车变成麻脸?不知你的是什么车?
回到原帖
哈哈哈
洛水清风 童生 2018-04-08 09:23 19楼
瓦良格:太夸张了吧,有那么大劲吗?洒水冲起的石子能把你车变成麻脸?不知你的是什么车?
回到原帖
多说无益,你可以自己开车去高速引线那条路上感受一下,那条路上有很多小石子,有次我在那里被洒水车激起的小石子一下了打掉了五六块漆,很明显的小白点。
a85757 秀才 2018-04-08 14:34 20楼
洛水清风:多说无益,你可以自己开车去高速引线那条路上感受一下,那条路上有很多小石子,有次我在那里被洒水车激起的小石子一下了打掉了五六块漆,很明显的小白点。回到原帖
高速引线那小石子多,那估计是因为车轮带起的石子打到了你的车上,而不是洒水车水流冲起来的石子。
洛水清风 童生 2018-04-08 14:53 21楼
a85757:高速引线那小石子多,那估计是因为车轮带起的石子打到了你的车上,而不是洒水车水流冲起来的石子。回到原帖
http://www.chinanews.com/sh/2014/01-09/5716747.shtml?from=singlemessage
你可以看看这个新闻,就知道我所言非虚了,洒水车有很多种,我所说的是那种用高压水枪冲洗路面的,这很容易激起石子,超洒水车的时候,坐在车里明显能听到石子打到车上的声音
人过中旬 童生 2018-04-12 10:06 22楼
偃师空气确实好了。
玩qq也会乐 举人 2018-04-12 17:41 23楼
净化环境,好样的!
返回顶部