偃师东边绿地少,请把这片地建设成街边游园。
2019-03-31 16:17 来自版块 - 网民呼声
每年夏季暴雨,滚滚雨水一路向南的问题请在这次大修时解决了
2019-03-31 16:12 来自版块 - 网民呼声
文化路北延段啥时间通车,修了几年了,请有关部门回答下。
2019-03-04 11:20 来自版块 - 网民呼声
我全部钱交过了,可是中成迟迟不和我签合同,最近有些贷款的业主都开始还款了,我想了解下三期在你那备案情况。
2019-01-17 16:28 来自版块 - 网民呼声
买皇家花园三期贷款的都业主都签合同了,为啥全款业主迟迟不签合同。
2019-01-11 21:11 来自版块 - 网民呼声
最近偃高家属门口贴出某人乱倒垃圾得照片,你办事处在墙上贴出警示语,希望政府真把这片的环境治理好,从文博园东墙到京山鞋业,路南边私自建设的一溜仓库,无人...
2018-11-25 15:34 来自版块 - 网民呼声
请问去哪里更换新卡。
2018-11-15 15:04 来自版块 - 网民呼声
我母亲是岳滩农村户口,前几年村里集中采集社保信息,我母亲错过了,造成社会保障卡没办成,问现在如何补办。
2018-11-08 20:57 来自版块 - 网民呼声
我市60岁以上老人有补贴吗?最近有些村说有人已经领到了,我是岳滩的。
2018-10-08 16:54 来自版块 - 网民呼声
我母亲是岳滩农村户口,前几年村里集中采集社保信息,我母亲错过了,造成医保卡没办成,问现在如何补办。
2018-09-11 12:27 来自版块 - 网民呼声
文化路北延从立项到现在多少年了,今年春上窑头房子就拆完了,目前快9月了,就几百米长的路迟迟修不好,它东面的老路,铁路涵洞下污水常年横流,到冬天结冰,去...
2018-08-30 21:35 来自版块 - 网民呼声
皇家花园三期的未取得销售许可证的情况下,高价销售(比周边房价格高好的),并且交钱后也不签合同,请问目前可以退房吗,或者你公司降价与周边近期房价一致。中...
2018-08-14 12:14 来自版块 - 网民呼声
我买房交过钱了,为何中成公司不给签合同。请教房管局偃师买房啥时间签合同。
2018-08-05 06:23 来自版块 - 网民呼声
每次去前面都有好多号,可是仔细观察,你单位的办事速度太慢了,可能对你们来说,开10张票或30张票都是工作一天,偃师就你一家,人又跑不了。某次我开税票,...
2018-07-21 06:08 来自版块 - 网民呼声
文化路向北穿越铁路,到窑头北这几百米的修了N年了就是不通,东边老路铁路涵洞一年四季都有滩脏水,每天上班实在不好过。请说说估计还得多长时间通。
2018-04-29 09:56 来自版块 - 网民呼声
文博园小区的建成,把老偃高家属区向西的小路改道农科大院,这段路夜里很黑暗,希望你单位调整下最西面的路灯,朝南或东。
2018-04-11 10:54 来自版块 - 网民呼声
老偃高家属院门前的路又窄,还没下水道,经常有垃圾堆放,路两边建了好多仓库,不整齐,这次城市建设提质工程把这条路整理下。
2018-03-21 19:14 来自版块 - 网民呼声
自我市城市建设提质工程百日攻坚工作开展以来,各项工程都备受市民关注,部分工程项目也是加班加点抓紧施工,我在此呼吁,市区东边文博园和摩托车厂周边无一片绿...
2018-03-09 13:32 来自版块 - 网民呼声
1 2 3
返回顶部