房管局与中城公司出来说说皇家花园的事情。
cidens
cidens 12038 7
热门加亮 2018-08-14 12:14
皇家花园三期的未取得销售许可证的情况下,高价销售(比周边房价格高好的),并且交钱后也不签合同,请问目前可以退房吗,或者你公司降价与周边近期房价一致。中城和房管局说下。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
偃师市房管局 机构认证 2018-08-15 16:28 沙发
尊敬的网友:
您反映的问题,市房管局答复如下:
经查,皇家花园三期房地产项目未取得《商品房预售许可证》,目前市有关执法部门已立案查处;我局也已责令中成房地产开发公司立即停止违规销售行为,退还已收取的购房款,网友可至售房部办理退款、退房手续。如有其它未尽事宜,可以向我局市场管理科咨询解决,联系电话:67727238
微笑刺客 秀才 2018-08-14 21:31 板凳
没有预售证可以退房。预售证下来就不能退了。
cidens 秀才 2018-08-15 15:28 地板
房管局我们你再不管,我们业主将北京上访。
偃师市房管局 机构认证 2018-08-15 16:28 4楼
尊敬的网友:
您反映的问题,市房管局答复如下:
经查,皇家花园三期房地产项目未取得《商品房预售许可证》,目前市有关执法部门已立案查处;我局也已责令中成房地产开发公司立即停止违规销售行为,退还已收取的购房款,网友可至售房部办理退款、退房手续。如有其它未尽事宜,可以向我局市场管理科咨询解决,联系电话:67727238
百城提升 童生 2018-08-16 01:37 5楼
cidens:房管局我们你再不管,我们业主将北京上访。回到原帖
哈哈  目前还没有人会去吧
正义不缺席 童生 2018-08-16 08:47 6楼
cidens:房管局我们你再不管,我们业主将北京上访。回到原帖
嫌贵你可以不买嘛,威胁谁呢?典型的社会不安定因素
民工甲 童生 2018-08-16 11:28 7楼
房管局说了可以退款,但是估计已经交钱的也不舍得退啊
cidens 秀才 2018-08-16 18:00 8楼
谢谢房管局,我明天去退,希望顺利。
返回顶部