街上开三轮车写着拉客的老人们!!!
蝴蝶爱
蝴蝶爱 9243 7
热门 网民呼声 2018-04-02 16:03
今天早上在一实小红绿灯那里被一个开着三轮车拉客的七十多岁的老头讹了10块钱,自己开车碰到我的车右侧后轮胎上了非说怨我,看你那么大年纪真的不想在这里把你照片曝光!七十多岁的人了说话举止简直就是无赖!谁家这么无赖的爹赶紧领回家吧!这么大年纪就别在街上祸害人了!或许这会儿拿着10块钱正在奔向见阎王爷的路上呢!街上那么多年纪大的老人开着拉客三轮车就没人管吗?
游客
要评论请先登录 或者 注册
51688 书童 2018-04-02 16:21 沙发
请交警同志多多关注偃师市骑三轮车或开电动汽车的老年人司机的行车安全问题。希望不管是老年人还是年轻人,开车在路上,对自己行车安全负责的同时,也要对其他司机的安全负责。
偃师市交警大队 机构认证 2018-04-02 17:49 板凳
“蝴蝶爱”网友您好:
    感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
    您反映的问题我大队已看到,按照我市百城提质工作要求,我大队将联合交通运管部门对三轮车非法营运、随意调头、乱停乱放等违法行为进行治理,确保市区秩序良好。
                       偃师市公安局交通警察大队
                          2018年4月2日
朵爱花 论坛版主 2018-04-03 08:07 地板
这些老年车真的是祸害  毒瘤   恨得牙痒痒
浩海小舟 超级版主 2018-04-03 08:29 4楼
老人们有的是时间,一般人根他们耗不起。破财免灾吧。不过为了自己的安全,也为了大家的安全,请遵守交通法规。
仁士1 论坛版主 2018-04-03 08:30 5楼
偃师市交警大队:“蝴蝶爱”网友您好:
    您反映的问题我大队已看到,按照我市百城提质工作要求,我大队将联合交通运管部门对三轮车非法营运、随意调头、乱停乱放等违法行为进行治理,确保市区秩序良好。
...
回到原帖
迫在眉睫!
人过中旬 童生 2018-04-12 10:07 6楼
.
玩qq也会乐 举人 2018-04-12 17:40 7楼
偃师市交警大队:“蝴蝶爱”网友您好:
...
回到原帖
没见行动。
返回顶部