偃师窑头村选举的一点看法
我是流星雨
我是流星雨 19566 7
热门 2018-05-20 15:19
   窑头村这些天成为舆论的热点关于郑春生的新闻铺天盖地,郑春生的确是个有争议的人,但他敢想敢干有思想有魄力确实让窑头村改头换面,网上一些攻击诽谤郑春生的言论此起彼伏,但是眼明人就会发现没有郑春生就没有窑头村的今天。”
         郑春生很早就做摩托车发了家,不干村干部就能过上幸福生活。窑头村的转机出现在2008年底。当时村委会进行换届选举,憋屈了多年的窑头人掂量再三,把干了10多年企业的郑春生选上了,从后来的情况看,这一棋落地,窑头村全盘皆活了。郑春生上任后做了很多大事让窑头村人过的有尊严,现在窑头村找个媳妇一说窑头的都身价倍增。
   以前的凤凰山杂草丛生,坡地面积近千亩,基本没有树木,窑头村就在山脚下。“通过植树造林,昔日的荒山正在一步步披上绿装,变成宝山,我们将把凤凰山打造成‘乡村生态公园’,造福村民和子孙后代。
  一些网络五毛们睁开眼睛看看郑春生上台后做的好事实事,你们雇佣网络水军污蔑郑春生是会付出代价的。
 这几年窑头的发展,地价数倍增长,人民安居乐业是和郑春生的名字分不开的,没有郑春生就没有窑头村的今天。
游客
要评论请先登录 或者 注册
朵爱花 论坛版主 2018-05-21 08:23 沙发
哥,自己把贴删了吧
西亳人家 论坛版主 2018-05-21 16:42 板凳
朵爱花:哥,自己把贴删了吧回到原帖
万一人家是姐呢?
伊洛布衣 超级版主 2018-05-21 17:38 地板
呵呵
偃师一小市民 举人 2018-05-23 10:50 4楼
呵呵
jgj123456 童生 2018-05-23 21:25 5楼
哈哈
朵爱花 论坛版主 2018-07-09 09:49 6楼
楼主去给郑村长说说,把上海花园门前的停车场拆了吧,给百姓再办一件好事
仁士1 论坛版主 2018-07-09 11:18 7楼
朵爱花:楼主去给郑村长说说,把上海花园门前的停车场拆了吧,给百姓再办一件好事回到原帖
毕竟是市民活动的场所。
返回顶部