教育局管不管这样的老师
骑车去拉萨
骑车去拉萨 13937 15
热门 2018-06-19 08:17
教育局管不管这样的老师
我是新新小学的一名家长了,这次五月端午,我回家后先是听老婆说:孩子的英语老师——王新红,因孩子晚买了几天她让买的两个卷子,被罚蹲罚写作业。然后我问孩子,孩子把5月底和6月初发生买卷子事情的全部告诉了我,我现在如实的向上级反应:
1、让全班学生买英语卷子:期末冲刺100分和九县七区优选卷两本卷子。六一节后老师看看谁没买,当时老婆家中有事回去了几天,我在外地,孩子晚买了几天,英语课上英语老师就让没买卷子的学生蹲在教室外面和教室里面,罚写英语单词5英一汉。到下课时几个孩子腿疼的站都站不起来,当时就想哭。然后老师又把没买卷子的学生记了下来,发到微信群里。又把这两个卷子带到学校里,让没买卷子的学生把22元钱交给她。
2、我对这件事进行了解,听说上级有规定不让买卷子资料,附近的一些孩子都说别的科目都没买。就三四年级她教的4个班的英语,老师让买了两本卷子。
3、听孩子们说英语老师是学校的校长,学们有活动时,她都坐在台上,还在班里说过她是校长。
4、我在了解的过程中,孩子们都说上着课给她的好朋友长城钢琴班的老师介绍学生去学钢琴,什么拼团,打折,一带一等做生意的话都从这些孩子们嘴里说了出来。孩子们都知道这个老师姓冷,给学校的合唱团弹过钢琴。还给学生们发长城钢琴班的广告扇子。孩子还把扇子带回家了一把。
5、最让家长气愤的是,晚买几天是家里大人不在家,晚买几天,这样逼孩子,罚孩子,你一个女老师下得了手吗?还是学校校长。另外我也看了孩子买的卷子,老师就不改,让学生自己改,能起到做卷子的用处吗?试问一下你让学生买卷子的目地是什么?每个学生都要买,不买的一些学生他把卷子带到学校,让学生把钱交给她。英语卷子学生会自己改吗?你回扣了多少这样没良心的钱?
我这几天找三四年级的孩子们了解,好多孩子的家长也很生气,委拖我向上级反应,请上级领导引起重视,为什么现在对教育的话题非常多,还有明文规定,这样的事情还是会发生,还有这样的学校校长胆大胡为,应引起重视,把教育上的一些问题解决好!不让孩子们晚买了几天卷子受罚,教育局有没有规定不让买卷子等?本来我是想去学校当面问她,但这样不解决问题,请重视和回复我们。
游客
要评论请先登录 或者 注册
15条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2018-06-19 08:54 沙发
关注真相!
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 09:32 板凳
如果想管,就私下找学生了解,新新小学有坚持正义的老师吗?站出来。
西亳人家 论坛版主 2018-06-19 09:33 地板
关注调查结果!
邙山脚下 举人 2018-06-19 09:35 4楼
你可能会告赢老师。

’’
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 09:47 5楼
看教育局怎么对待这件事了!
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 09:48 6楼
邙山脚下:你可能会告赢老师。

’’
回到原帖
真实的反应。
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 11:25 7楼
找学生了解。现在老师们可能不敢出来说话了。
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 12:13 8楼
???
骑车去拉萨 大学士 2018-06-19 21:29 9楼
我在等处理结果。
偃师市教育局 机构认证 2018-06-20 09:55 10楼
尊敬的网友你好,关于你所反映的问题,我们正在调查 落实。感谢网友对教育工作的关心和支持!
骑车去拉萨 大学士 2018-06-21 10:56 11楼
等?
骑车去拉萨 大学士 2018-06-21 16:26 12楼
还要等多长时间?这么难啊?
偃师市教育局 机构认证 2018-06-21 16:59 13楼
尊敬的网友您好:
       感谢您对偃师教育事业的关注和支持,看到网友反映的问题后,我局责成槐新街道办教育中心进行调查落实。经调查询问王新红班级学生,网友所反映情况基本属实。为此进行如下处理:
      1.立即停止王新红同志新新小学副校长职务,在全校教师会上做出深刻检讨,街道办教育中心在全镇给予通报处分。
      2.要求王新红同志退还所有试卷费用,并向家长赔礼道歉,取得谅解。
      3.责令校长写出检查,对工作中出现的违规问题做出深刻反思,坚决杜绝以后发生类似错误。
      4.以此事件为典型,对全体教师进行再教育,确保以后不会出现类似事件。
     我局将在全市范围内加强师德师风再教育,树立良好的教师形象,办人民满意的教育。
                                                                                      教育体育局    
                                                                                  2018年6月20日
骑车去拉萨 大学士 2018-06-21 22:10 14楼
感谢教育局领导对我反应的问题属实的肯定,但她的通报处分的文件我能看到照片吗,她做检查,和退所有的卷子费,就凭她的良心吧。但对孩子体罚造成的后果,一时是弥补不了。现在教育滑坡,就是有这样的领导,才出现的必然现象。我这样说,是让教育局领导重视,孩子也有尊严,是建设中国的后生力量。请不要报复无辜的孩子们!如果有这些事情再发生,我还会举报的,决不会停止。这位校长有孩子吗?如果她孩子的老师这样对待她的孩子,她会是什么心情!
15条回应 只看楼主 最新
骑车去拉萨 大学士 2018-06-21 22:25 15楼
停止校长职务是必须的。这样的领导如果再领出一群这样的老师怎么办!
返回顶部