举报一家饭店,我不知道这家饭店的营业执照是怎么办类。
后勤兵
后勤兵 12937 9
热门 网民呼声 2018-07-18 14:29
华夏广场附近有个家属院居然在居民楼里面开起了饭店,我不知道这情况是允许还是不允许,麻烦知道这类情况的同志帮忙查一下是否允许在居民楼里开饭店,这家饭店的具体地址就在华夏移动营业厅的后边家属楼里,这家饭店叫【利民餐馆】,麻烦有关部门去查查。
游客
要评论请先登录 或者 注册
俏丽人 贵宾 2018-07-19 07:50 沙发
偃师也有私房菜?
朵爱花 论坛版主 2018-07-19 07:52 板凳
说说具体地址呗,这两天叫朋友们去尝尝
踏雪无痕 举人 2018-07-19 10:20 地板
伊洛布衣 超级版主 2018-07-19 10:44 4楼
西亳人家 论坛版主 2018-07-19 11:38 5楼
五星上将 秀才 2018-07-19 12:26 6楼
一下子广告效应出来了。
后勤兵 举人 2018-07-20 10:06 7楼
我不知道那个家属楼叫什么名字,以前他们这栋楼下不是有一个商店吗,就是有商店这栋楼大门进去,一单元有可能是一楼或者是楼上,居民楼里不是不让开饭馆,这大热天类出个事谁也付不起那责任不是。
仁士1 论坛版主 2018-07-20 10:17 8楼
后勤兵:我不知道那个家属楼叫什么名字,以前他们这栋楼下不是有一个商店吗,就是有商店这栋楼大门进去,一单元有可能是一楼或者是楼上,居民楼里不是不让开饭馆,这大热天类出个事谁也付不起那责任不是。回到原帖
营业执照有规定的地点,不许异地经营!
西亳人家 论坛版主 2018-07-20 11:31 9楼
后勤兵:我不知道那个家属楼叫什么名字,以前他们这栋楼下不是有一个商店吗,就是有商店这栋楼大门进去,一单元有可能是一楼或者是楼上,居民楼里不是不让开饭馆,这大热天类出个事谁也付不起那责任不是。回到原帖
居民楼里经营餐饮是不合适,这个观点赞同,但能出个啥事承担责任好像有点夸大其词了
返回顶部