邮政储蓄银行欺负老年人都没人管吗?
超级坏男孩
超级坏男孩 14784 20
热门 网民呼声 2019-01-10 10:17
由于我们经常不在家,前几年老人去火神凹邮政储蓄银行存钱被忽悠存了基金,这都不说了,现在到期了第一次去取的时候说晚一星期到账,第二次又说晚两天,今天又去了说以前的折子太老了,钱打不上,你们邮政储蓄银行才五年的折子就不会用了吗?老人六七十了你们这样一次又一次的折腾老人心里都没一点愧疚吗?希望有关领导给我们一个说法。
游客
要评论请先登录 或者 注册
20条回应 只看楼主 最新
朵爱花 论坛版主 2019-01-10 10:31 沙发
感觉邮政储蓄就是骗子,我朋友的91和92存的保值储蓄,现在去取人家躲着就不给你解决。非问储户你想要多少钱?存单在那放着改多少钱就给人兑现多少钱啊,你这样问是小孩子过家家吗?给人一种存单很随意的感觉
朵爱花 论坛版主 2019-01-10 10:34 板凳

超级坏男孩 秀才 2019-01-10 11:13 地板
朵爱花:感觉邮政储蓄就是骗子,我朋友的91和92存的保值储蓄,现在去取人家躲着就不给你解决。非问储户你想要多少钱?存单在那放着改多少钱就给人兑现多少钱啊,你这样问是小孩子过家家吗?给人一种存单很随意的感觉回到原帖
难道就没哪个部门能监管他们吗?
仁士1 论坛版主 2019-01-10 11:58 4楼
邮政储蓄银行给个说法!
phwply 状元 2019-01-10 12:06 5楼
如果真是这样,就太不像话了!
超级坏男孩 秀才 2019-01-10 12:10 6楼
刚才又说到下周二才能到,说系统升级不会往折子上转钱,我平时生活费从建行都能转到他们折子上,他们自己银行却说转不了,太气人了,真的没有天理了
救世主w 探花 2019-01-10 22:32 7楼
孩子办卡存200,直接扣走了一年的短信费30元!办卡前我们再三强调不开通短信提醒!消卡不消,服用极差!
伊洛布衣 超级版主 2019-01-10 23:20 8楼
口号广告就是再好,满满的套路,服务差中坎用。
唱歌跑调 论坛版主 2019-01-11 06:29 9楼
朵爱花:感觉邮政储蓄就是骗子,我朋友的91和92存的保值储蓄,现在去取人家躲着就不给你解决。非问储户你想要多少钱?存单在那放着改多少钱就给人兑现多少钱啊,你这样问是小孩子过家家吗?给人一种存单很随意的感觉回到原帖
朵哥说的对
lyzlw 童生 2019-01-11 12:27 10楼
邮政储蓄和农村信用社利用了老年人没文化好忽悠的特点。很多老年人去存钱,要么被忽悠买成了理财保险,要么被忽悠买了基金。老年人不懂,去取钱的时候,取不出来或者没有这笔钱。
超级坏男孩 秀才 2019-01-11 13:09 11楼
lyzlw:邮政储蓄和农村信用社利用了老年人没文化好忽悠的特点。很多老年人去存钱,要么被忽悠买成了理财保险,要么被忽悠买了基金。老年人不懂,去取钱的时候,取不出来或者没有这笔钱。回到原帖
主要是缺乏监管部门,如果这要是环保问题肯定解决的可快,帖子今天第二天了到现在也没回复解决,难道就因为这点事也要走媒体和上访渠道吗
俏丽人 贵宾 2019-01-11 14:18 12楼
哎,老年人是弱势群体,总以为进银行都妥了  可是银行人素质参差不齐,净忽悠老人
超级坏男孩 秀才 2019-01-14 13:34 13楼
明天去看看如果再不让取就只有写上访信了,实在不行就找媒体,你们不让老人过好年,咱们就闹吧
仁士1 论坛版主 2019-01-14 14:48 14楼
邮政储蓄银行还在装聋卖哑!
20条回应 只看楼主 最新
38号险评 童生 2019-01-17 20:59 15楼
超级坏男孩:难道就没哪个部门能监管他们吗?回到原帖
银保监局投诉。不过现在各省市正在三定,人心不稳啊。
直播偃师 童生 2019-01-18 15:29 16楼
我见过。。。有的对老年人态度好,有的就...
偃师市邮政分公司 机构认证 2019-01-18 16:33 17楼
尊敬的广大网友:
    关于到我们邮政储蓄银行存钱,钱打不上的问题:如果办理的是基金,需要在工作日内赎回,赎回后T+2日后到帐,礼拜天与国家法定节假日顺延;如果办理的是银行保险,需要客户本人提供保单、身份证件和银行卡复印件,需邮寄到对应的保险公司兑付,一般为3--7个工作日,礼拜天与国家法定节假日顺延;钱打不上还有一个原因是,需查看一个客户的帐户是否为一类帐户,如果一类帐户钱可以直接打上去,如果为二类帐户,金额不得超过一万元钱,否则需更换帐号。请广大网友悉知。

偃师市邮政分公司
偃师市邮政分公司 机构认证 2019-01-18 16:38 18楼
尊敬的网友:    
    91年和92年的保值储蓄,属于以前的手工存折,没有进电脑系统,银行系统完善后没有记录,如果客户拿着以前的老存折到邮政储蓄网点兑付,需查看一下存折的真伪,另外再看一下当时存折上写的期限,利息按照当时存折上的记录兑付,超过的年限按照目前的活期利率进行结算;需上报到省市邮政储蓄银行进行汇报和鉴定,如果还有什么不明白的,可以直接咨询偃师办公室电话67761891。
偃师市邮政分公司 机构认证 2019-01-18 16:38 19楼
尊敬的网友:
91年和92年的保值储蓄,属于以前的手工存折,没有进电脑系统,银行系统完善后没有记录,如果客户拿着以前的老存折到邮政储蓄网点兑付,需查看一下存折的真伪,另外再看一下当时存折上写的期限,利息按照当时存折上的记录兑付,超过的年限按照目前的活期利率进行结算;需上报到省市邮政储蓄银行进行汇报和鉴定,如果还有什么不明白的,可以直接咨询偃师办公室电话67761891。
朵爱花 论坛版主 2019-01-21 08:32 20楼
偃师市邮政分公司:尊敬的网友:
91年和92年的保值储蓄,属于以前的手工存折,没有进电脑系统,银行系统完善后没有记录,如果客户拿着以前的老存折到邮政储蓄网点兑付,需查看一下存折的真伪,另外再看一下当时存折上写的期限,利息按照当时存折上的记录兑付,超过的年限按...
回到原帖
你们上报了快一年了。有结果了吗?一而再 再二三的推脱你觉得合适吗?
返回顶部