曲家寨村支书曲平福长久以来在我曲家村干黑沙场破坏我村的生态环
公号
公号 15871 4
百姓监督 2019-11-25 12:56
在我村村民的共同检举举报情况下他不得不更换场地,但是我们村民向上面领导检举举报的问题根本得不到有效的根治!他们只是换个厂房继续生产!现在位置在顾县镇曲家寨村310国道北航鸣机械厂内一天24小时生产!我们村这些鞋厂管件厂手续齐全的都干不了,这些有关系有背景的村干部什么都能干!让我们觉得很不公平,希望大点的领导看到能给我们一个解决!

游客
要评论请先登录 或者 注册
顾县镇政府 机构认证 2019-11-26 08:36 沙发
网民你好!
    看到你反映帖文后,我镇高度重视。并安排专人进行了调查。现将调查情况反馈如下:
    经查航鸣公司位于顾县镇西宫底村,该公司已办理有土地、规划手续,没有环评手续。院内有部分治沙设备及成品,现我镇已责令其两天内自行清理产品、拆除设备。并要求该航鸣公司立即办理环评手续,在手续未办理前,必须做到两断三清。沙场负责人为杨超峰,与曲平福无任何关系。
    下一步,我镇将充分发挥环保网格化监督机制,进一步明确环保监督员工作职责。加强夜间巡逻,发现违规企业一律断电、停产、上报。
    感谢您发帖提供线索,如果您对我镇的回复不满意,您可以继续跟帖提问。感谢您对顾县镇的关心和支持!

顾县镇人民政府      
2019年11月26日      
仁士1 论坛版主 2019-11-26 10:08 板凳
换个厂房继续生产-----道北航鸣机械厂内一天24小时生产!——与干黑沙场有关吗?
西亳人家 论坛版主 2019-11-26 13:38 地板
仁士1:换个厂房继续生产-----道北航鸣机械厂内一天24小时生产!——与干黑沙场有关吗?回到原帖
没有环评手续现在不是罚的可狠?
超级坏男孩 秀才 2019-11-26 19:26 4楼
好像环保厅在洛阳有设的有举报电话
偃师市网络问政监督员
返回顶部