请移动公司回复
红炮手
红炮手 9543 12
热门 2019-12-16 17:10
我是曾参加珍宝岛自卫反击战的老兵,实话说苏修鬼子我都没怕过,但对偃师移动公司我真的怕了。刚经历过“套餐”风波,又迎来“对讲”狂潮,我真不知道该如何办了。一直以来我总感觉我的话费有问题,但不知道毛病在那里?12月15号终于明白,莫 明奇妙又查出个“核对讲”我连听都没听过,我想我一无对讲设备,二无对讲对象,三无对讲内容,我跟谁对讲呀?跟阎王爷对讲吗?我要求移动公 司给我查明1.何时给我加上的?2.每月扣多少钱?共扣几个月?共计多少钱?3.谁操作的?4.即日起撤消该项,5.赔付我的全部损失!移动公司:我不要求你高标准,但你必需恪守底线——诚信!!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
12条回应 只看楼主 最新
wuwo1314 童生 2019-12-17 09:37 沙发
打10086投诉电话,不解决,一直投诉
宝塔 举人 2019-12-17 11:31 板凳
我用了移动二十年了,它们的流氓我见的多了,在这里就不一一举例了!!!
爱你如烟 论坛版主 2019-12-17 13:09 地板
强烈关注!移动的点子太多了
路人丁丙乙甲 秀才 2019-12-17 14:12 4楼
刚遇到类似情况, 流氓移动 专欺负老年人
ysmwf015 秀才 2019-12-17 14:53 5楼
都是针对些低套餐的用户或者保号的用户,怕这些用户携号转网,都会给这些用户强加某些服务并私自限定合同期限,我也是前些天被强加“可视电话包”期限到2020年某月,以前是没有的,你只要查询携号转网,就会有工作人员打电话过来问你对移动到底哪里不满意,劝你不要转网,对你怎么怎么不利
偃师移动 童生 2019-12-17 15:55 6楼
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的情况,开通的和对讲业务,需要用户收到开通信息回复短信开通,和对讲是基于移动通信网络为客户提供对讲的业务。主要包括一对一、一对多对讲。因您未留下联系电话,请您拨打偃师移动投诉热线13937980980,我公司将在第一时间为您处理。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                       偃师移动公司
                                                                                                     2019年12月17日
开水煮活鱼 秀才 2019-12-17 16:24 7楼
移动的招数我早已领教,不过我提醒移动:别老逮住一个人坑尤其是给国家作过供献老年人坑,讲一点职
憋屈的偃师家长 书童 2019-12-17 17:29 8楼
只要移动给我推荐活动,我都拉进黑名单!什么免费,什么赠送,都是坑!
西亳人家 论坛版主 2019-12-17 17:30 9楼
偃师移动:尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的情况,开通的和对讲业务,需要用户收到开通信息回复短信开通,和对讲是基于移动通信网络为客户提供对讲的业务。主要包括一对一、一对多对讲。因您未留下联系电话,请您拨打偃师移...
回到原帖
回复及时,还留有联系电话,楼主赶紧联系一下,尽快解决
仁士1 论坛版主 2019-12-18 08:51 10楼
保家卫国的老功臣、接连几番遭愚弄,移动的某些人实可恶!
俏丽人 贵宾 2019-12-18 09:09 11楼
关注,移动套路深深
中原人 秀才 2019-12-18 11:20 12楼
我相信大多数人都被移动套路过,这种防不胜防的无耻行为最终会被用户淘汰的。
返回顶部