饭店扰民
顺其自然A
顺其自然A 22493 11
热门 网民呼声 2019-12-29 21:45
偃师的兄弟姐妹叔叔阿姨们大家好,你们都看看这个小区开的饭店,排烟口直接排到小区,导致整个小区都是油烟味,菜味,影响极其恶劣,特别是低层的住户家里窗户都不敢开,油烟噪音各种声音,直接影响了我们的身体健康问题。沟通几次仍然得不到解决,偃师的有关部门都是推脱责任,打110,打环保电话,城管电话,都没有解决,也都没有回复我,我几乎天天打电话跑来跑去整个偃师跑遍了也没找到人给我解决。我实在是没有办法了,恳请各位父老乡亲能为我主持公道,真的,小区楼下开饭店实在是影响太大,特别是夏天,想都不敢想,在这里谢谢大家了,有办法的出出主意,都相互传传,让咱大偃师的大领导都看看,普通公民的权益受到伤害,说理的地方都没有。我不会善罢甘休的,我要为自己为整个小区的业主们维权,在中国境内维权实属困难,本人深有体会,那么就让舆论来主持公道吧,谢谢大家了!
游客
要评论请先登录 或者 注册
11条回应 只看楼主 最新
追星星的蜗牛 书童 2019-12-30 08:49 沙发
哪个小区?
蝴蝶爱 举人 2019-12-30 09:06 板凳
看了贴吧的帖子,应该是旭日华庭乐居,楼主以后注意些清楚地址
蝴蝶爱 举人 2019-12-30 09:16 地板

偃师市市容大队 秀才 2019-12-30 11:17 4楼
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法人员进行实地查看,经查,旭日华庭楼下鑫悦尚品烤鸭店还没有开始营业,目前正处于测试阶段,已通知该饭店按照相关标准安装油烟净化设备,合理设置排烟管道,不能存在扰民现象,表示整改。
      感谢您对市容工作的关心和支持。
      监督电话:67799319(城管局) 67719474(综合执法大队)
                                                                  偃师市城市管理综合执法大队
                                                                                2019年12月30日

顺其自然A 书童 2019-12-30 14:09 5楼
蝴蝶爱:看了贴吧的帖子,应该是旭日华庭乐居,楼主以后注意些清楚地址回到原帖
主要是怕说了地址,间接的为他们打广告
顺其自然A 书童 2019-12-30 14:09 6楼
追星星的蜗牛:哪个小区?回到原帖
旭日华庭乐居
顺其自然A 书童 2019-12-30 14:16 7楼
偃师市市容大队:尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法人员进行实地查看,经查,旭日华庭楼下鑫悦尚品烤鸭店还没有开始营业,目前正处于测试阶段,已通知该饭店按照相关标准安装油烟净化设备,合理设置排烟管道,不能存在扰民现象,表...
回到原帖
谢谢领导们了,可不敢等到他们开业。前期试营业中气味都可大,噪音也大,另外还有他们的广告牌太高挡住窗户,二楼广告牌后面那里他们私自乱搭乱建下雨时响声可大,望领导们即使让他们改善,我们说过很多次了依然不改善,他们只要不影响我们全体业主就行。
缘那么浅 秀才 2019-12-31 17:09 8楼
烤鸭店的味道,估计以后整个小区都是烤鸭小区了,那味道杠杠的
顺其自然A 书童 2019-12-31 18:09 9楼
缘那么浅:烤鸭店的味道,估计以后整个小区都是烤鸭小区了,那味道杠杠的回到原帖
到夏天时不敢想象啊
西亳人家 论坛版主 2019-12-31 23:09 10楼
开业前给左邻右舍都请请,隔三差五的在吃吃坐坐,关系要搞好啊
仁士1 论坛版主 2020-01-02 10:04 11楼
鼓励楼主合法维权!
返回顶部