移动公司真够龌龊真够 卑鄙
红炮手
红炮手 11058 17
热门加亮 2020-01-05 17:44
今年12月下询我在偃师民声网上投诉,移动公司胡乱给我添加“对讲”服务项目《请移动公司回复》移动公司退了我话费151元。款刚到帐四天发信息告我说因用流量停机。还欠1块多钱。把移动公司退我的钱加上我帐号上的钱全 都搭进去了!当时我就懵了。说心里话我用的是yf,一秒钟的流量我都没用过,我觉着背后有一双黑手在倒鬼在操控我的手机!这两天我一直给移动营业厅反咉,除了叼难我别无收获,现在我终于明白:偃师移动公司就是:有组织有领导的金融诈骗集团,打着合法招牌骗着没良心钱!它利用手中的权利和信息的不对称,大肆坑害它的用户,叔能忍,婶都不能忍!!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
17条回应 只看楼主 最新
网林奇葩 秀才 2020-01-06 11:08 沙发
我见过不要脸的没见过这么不要脸的,建意清查移动公司的不义之财,维护广大用户的合法权益!保证社会公正!!!
宝塔 举人 2020-01-06 11:16 板凳
叔能忍,婶都不能忍!!!又来一个受害者,哈哈!
开水煮活鱼 秀才 2020-01-06 14:44 地板
偃师移动公司就是:有组织有领导的金融诈骗集团,打着合法招牌骗着没良心钱!这无疑于栏路枪劫!!!
偃师移动 童生 2020-01-06 17:25 4楼
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的使用流量停机的问题,需您本人带手机到附近营业厅进行查询核实,我公司将在第一时间为您处理,如有疑问您可拨打18317510086。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和建议!
                                                                                                       偃师移动公司
                                                                                                     2020年1月6日
zcf6969 秀才 2020-01-06 23:09 5楼
偃师移动:尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的使用流量停机的问题,需您本人带手机到附近营业厅进行查询核实,我公司将在第一时间为您处理,如有疑问您可拨打18317510086。非常感谢您对我公司工作提出的宝贵意见和...
回到原帖
没脸皮!
红炮手 举人 2020-01-07 00:00 6楼
移动公司:对你的回复我万分的不满意,如果我不键忘你接连骗我3次。1.流量包2.28元套餐3.謆加对讲。这次流量已是第四次了我不可能再相信你了,服务质量除洛神营业厅外,都很差。人在做,天在看。不是不报时机未到。你不认帐算我倒霉。你们的所做所为撕裂的是民意伤口,你们不服责任的回复是在伤口上又撒 了一把盐,正义有时可能会迟到,但绝不会缺席!我会拿起法律武器焊卫我的合法权益!!!
宝塔 举人 2020-01-07 13:07 7楼
红炮手:移动公司:对你的回复我万分的不满意,如果我不键忘你接连骗我3次。1.流量包2.28元套餐3.謆加对讲。这次流量已是第四次了我不可能再相信你了,服务质量除洛神营业厅外,都很差。人在做,天在看。不是不报时机未到。你不认帐算我倒霉。你们的所做所为...回到原帖
支持大家拿起法律武器,来保障我们普通人的权益。
仁士1 论坛版主 2020-01-07 17:41 8楼
屡设骗局、伤透民心,用户背你而去是终究的事。
网林奇葩 秀才 2020-01-08 10:03 9楼
支持大家拿起法律武器,来保障我们普通人的权益。到中国移动集团投诉!!!
自己的世界 童生 2020-01-08 16:18 10楼
红炮手:移动公司:对你的回复我万分的不满意,如果我不键忘你接连骗我3次。1.流量包2.28元套餐3.謆加对讲。这次流量已是第四次了我不可能再相信你了,服务质量除洛神营业厅外,都很差。人在做,天在看。不是不报时机未到。你不认帐算我倒霉。你们的所做所为...回到原帖
伤了用户的心,再难挽回,移动做点实际的,别一纸回复敷衍了事,相关机构也不细查惩戒,任其自说自话。
飞风三笑 秀才 2020-01-08 20:06 11楼
现在都是实名制。你自己随时都可以在中国移动网上查询,目前所办理的业务,在网上也可以更改,停用。或者带身份证到营业厅,让他们给查一下,列个清单,不需要的,当时就去除,可明确详单。你几点打的电话,几点上的网,短信,在网上,均能查到,上没上网,一查便知。
绿草地 秀才 2020-01-10 12:47 12楼
对移动公司要立案查处!
珍宝岛老兵 秀才 2020-01-11 10:17 13楼
长痛不如短痛,健意被移动设局骗了的客户携号转网!!!
一名老党员 禁止发言 2020-01-12 11:09 14楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
17条回应 只看楼主 最新
绿草地 秀才 2020-01-16 22:20 15楼
顶上去,让纪委监委的同志们看看!
苍蝇猛于虎 进士 2020-01-18 11:01 16楼
绿草地:顶上去,让纪委监委的同志们看看!回到原帖
纪委监委会管吗?别做梦了。
绿草地 秀才 2020-01-18 19:18 17楼
顶起来,让过年回来的老乡们都看看它们的恶劣行径!
返回顶部