请偃师有线台打复
红炮手
红炮手 14573 9
热门 2020-03-15 21:13
我是你们的老用户.,你们的电视信号质量太差了,3套5套7套8套9套13套——都是一团乱麻,无法看。我怀疑是机顶盒有问题,我跑电视台多次就是不给换,你台维修人员上门修理线路仍然不行,无奈第5次又跑电视台 才给换了个机顶盒,结果还不如不换效果更差。天呀,我到底该咋办?请电视台领导告诉我好吗?
游客
要评论请先登录 或者 注册
豫广网络偃师分公司 书童 2020-03-17 16:22 板凳
尊敬的偃师民声网网民:
您好!首先非常感谢您对河南广播电视网络股份有限公司偃师分公司工作的监督和支持。给您收看有线电视过程中造成的表示深深的歉意。
您反映“我是你们的老用户,电视信号质量大差了……”的诉求,我司已接到偃师市委网信办的交办单。
现回复如下:我公司全省统一客服热线为96266。如因有线电视信号问题,接到用户维修维护诉求后,会第一时间派人与您取得联系,预约上门维修时间,并尽快给您问题解决好;如因机顶盒故障,随时会给您进行更换。如您现在仍收看不到“3套5套7套8套9套13套等节目”请您及时致电96266,详细描述故障形式,我公司将再次派人上门维修。
我公司再次将故障报修电话机承诺向社会公布:全省统一服务热线96266。小故障24小时内解决,大故障72小时内解决(因不可抗力造成的杆路损毁等故障可能会有延迟)。
再次感谢您对河南广播电视网络股份有限公司偃师分公司工作的监督和支持,我司将在今后的工作中,不断加强内部管理,为广大广播电视用户提供更优质便捷的服务。

河南广播电视网络股份有限公司偃师分公司
2020年3月17日
红炮手 举人 2020-03-17 17:46 地板
今天下午我去电视台换机顶盒,窗口的服务人员没好气的说:”今天给你换最后一次“,言外之意就的说换的真的环了也不再换了,这叫人话吗?把这么个不会说人话的人,放在服务窗口你们的业务还会好么?
网林奇葩 秀才 2020-03-18 14:06 4楼
看不成电视,还的受气,是够遭心的,同情
西亳人家 论坛版主 2020-03-18 17:25 5楼
遇住这情况,就打96266,会派单,还会回访要维修反馈
浩海小舟 超级版主 2020-03-19 22:04 6楼
用户都快丢失完了,还不改善服务,网络时代了
红炮手 举人 2020-03-20 10:01 7楼
在电视台王主任的干预下,该台维修部把我的闭路线彻底换了,现在信号正常,谢谢社会各界的关心支持!!!
西亳人家 论坛版主 2020-03-20 12:19 8楼
红炮手:在电视台王主任的干预下,该台维修部把我的闭路线彻底换了,现在信号正常,谢谢社会各界的关心支持!!!回到原帖
为王主任点赞
开水煮活鱼 秀才 2020-03-21 10:18 9楼
一枝一叶总关情,为王主任点赞
返回顶部