移动公司骚扰惹人烦
双色球
双色球 9687 7
热门 2020-05-19 19:17
经常接到以“移动公司”名义推销各种套餐,确实惹人烦,移动公司现在成了最大的骚扰公司。
游客
要评论请先登录 或者 注册
蜡笔小心 书童 2020-05-20 08:40 沙发
流氓公司
偃师移动 童生 2020-05-20 19:13 板凳
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的“经常接到以’移动公司’名义推销各种套餐”的问题。经查实,以上行为与我公司无关。
    如您以后再接到以“移动公司”名义进行电话和短信营销的行为,可拨打13837901860进行举报,我公司将协助进行治理与举报;若产生严重后果、影响恶劣的,我公司将积极配合公安机关进行相关问题的查处。

偃师移动公司
                                                                                                 2020年05月20日
西亳人家 论坛版主 2020-05-20 19:19 地板
我也接到过电信方面的让去升级让去换猫,一问地址还是在乡镇,我直接打10000问,回复说那是乡镇手机店搞得,确实要升级直接去开卡的正规通信公司门市办理,问过以后我就没再理会这类电话
双色球 秀才 2020-05-20 22:42 4楼
偃师移动:尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的“经常接到以’移动公司’名义推销各种套餐”的问题。经查实,以上行为与我公司无关。
    如您以后再接到以“移动公司”名义进行电话和短信营销的行为,可拨打138379...
回到原帖
哈哈,移动公司大企业,你也不必太较真,不是移动公司的人他也办不成移动公司的业务。
浩海小舟 超级版主 2020-05-22 00:00 5楼
双色球:哈哈,移动公司大企业,你也不必太较真,不是移动公司的人他也办不成移动公司的业务。回到原帖
多数都是代办操作的,升级套餐,体验新业务,也有营业厅业务员推广,KPI考核与奖金挂钩,多数都是坑,最好不占小便宜,免费的洗衣粉洗衣液之类。
仁士1 论坛版主 2020-05-22 10:25 6楼
楼主所言,身有同感,不过投诉后都纠正了。
蜡笔小心 书童 2020-05-29 15:14 7楼
双色球:哈哈,移动公司大企业,你也不必太较真,不是移动公司的人他也办不成移动公司的业务。回到原帖
我改个套餐,强制性变5G,哈哈 移动公司
返回顶部