请移动公司回复:这些流量是怎么用的?
红炮手
红炮手 9749 9
热门 2020-05-31 15:11
闲来无事打10086看看5月话费消费情况,不看不知道,一看吓一跳:总流量181.5kb,超出416.29kb。说心里话我从来就没有开过流量离开yfi也没看过手机,这62.61元的流量到底是怎么用掉的?每个月都扣我流量费,我想不通,太过分了!
游客
要评论请先登录 或者 注册
hlxz888 童生 2020-06-01 09:46 沙发
你永远也搞不明白
仁士1 论坛版主 2020-06-01 11:08 板凳
关注回复!
红炮手 举人 2020-06-01 11:49 地板
我用的是移动18元套餐,一个70多岁的老人,对外连系不多,但是每月话费都在40至50元之间,我发现有咋,结果查出“流量包”和“对讲”这两项挂在我的帐上,这两项消除后有两个月扣我18元,紧接着每月都扣流量费,我就没用过流量流量费是怎么产生的?这是逼我转网!!!
蜡笔小心 书童 2020-06-01 15:25 4楼
劝诫一句:移动公司营业厅投诉没用,10086投诉也没用,但是工信部投诉非常管用,超不过3天就可以解决,咱也不知道什么原因
开水煮活鱼 秀才 2020-06-01 16:17 5楼
移动公司必需给客户讲明白是怎么消费的。我曾经咨询过:移动后台可以下載软件操控客户的流量
偃师移动 童生 2020-06-01 17:46 6楼
尊敬的网民:
    您好,给您造成的不便深表歉意!
    根据您反映的“未使用收取流量费用”的问题。需核实流量详单进行处理,用户详单需同时经过密码和验证码验证后调取。
    因您未留下联系方式,我公司无法联系到您。您可登录河南移动APP调取流量详单或到就近营业厅进行核实,如有疑问您也可拨打13837901860,我公司工作人员会配合您处理好此问题。

偃师移动公司
                                                                                              2020年06月01日
ysmwf015 秀才 2020-06-02 08:31 7楼
同样被坑过
红炮手 举人 2020-06-02 08:51 8楼
腊笔小心:请告知工信部投诉成序谢谢
仁士1 论坛版主 2020-06-04 11:09 9楼
有同感!
返回顶部