教育局,在你们征集县管校聘意见前,先清理吃空饷的吧
569 15539 8
热门 网民呼声 2020-06-03 12:11
要不然就成笑话了,比如山化那个什么霞,到底怎么处理?其他学校还有没有类似的?
游客
要评论请先登录 或者 注册
guanzhuyanshi 秀才 2020-06-05 07:29 沙发
你好歹说几个人以便监督实施啊,你不说人名你叫相关部门怎么去落实呢?怎么接受监督呢?
569 秀才 2020-06-05 08:43 板凳
guanzhuyanshi:你好歹说几个人以便监督实施啊,你不说人名你叫相关部门怎么去落实呢?怎么接受监督呢?回到原帖
山化哪个在别人发的帖子呢,有名有姓,一年了没啥事儿,我一个网民不掌握情况,但是可以提醒教育局自查啊。
偃师市教育局 机构认证 2020-06-10 11:02 地板
尊敬的网友:
首先感谢您对教育工作的关注和支持,现将有关问题答复如下:
2019年10月,接举报山化有教师在编不在岗,吃空饷问题,我局高度重视,成立由纪检、人事、督导组成的专项检查小组,对举报问题进行调查,并对全市教育系统进行在编不在岗人员的排查。2019年12月,根据调查情况,对违规教师进行了政纪处分。
市教体局今后将进一步加强督导检查,对违规情况发现一起,查处一起。
教育违规举报电话:67729002  67729156

偃师市教育体育局
2020年6月9日
at123 童生 2020-06-13 07:38 4楼
不上班,领工资,不举报,不查处,要查处,给政纪,真好
热闹 童生 2020-06-14 09:10 5楼
多了
骑车去拉萨 大学士 2020-06-17 17:37 6楼
偃师市财政如此困难,还有人吃空饷????太不可思议了
root 书童 2020-07-15 12:24 7楼
骑车去拉萨:偃师市财政如此困难,还有人吃空饷????太不可思议了回到原帖
魔幻主义
at123 童生 2020-10-23 15:39 8楼
仍然有,不举报不查处,不是有政策说要倒查十年吗?
返回顶部