807公交车司机素质真低
放飞你的心
放飞你的心 13917 18
热门 网民呼声 2020-06-07 10:25
大中午我家10岁小姑娘上公交车因为没零钱,在二里头博物馆门口被司机强行赶下车,赶问司机你就没有孩子吗,大热天把孩子赶下车你于心可忍???偃师正在创建全国文明城市,汽车站就召收点这种人渣司机????
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
西亳人家 论坛版主 2020-06-09 00:21 沙发
超级坏男孩:都是大版主的,如果是你们自己十岁的孩子被赶下去你们会怎么想,如果公交司机换一个举动,替孩子把钱投了,那不是一件很提倡中华美德的事了吗?再往坏处想,如果这个孩子出了点意外你们还能在这说那些高风亮节的话吗?回到原帖
替孩子投钱那叫爱心,不替也没啥错,因为没替投就必须给司机扣个罪名?
超级坏男孩 秀才 2020-06-08 23:50 板凳
相对于神龙救援队,你们的举动…!
仁士1 论坛版主 2020-06-08 10:31 地板
西亳人家:孩子是没钱还是没有零钱?没钱的话你自己反省为什么,没零钱是大钞的话,我经常见到后面上车的人钱给大钞人,然后大钞投进钱箱。
司机也只是按工作原则执行,没啥错的,人家大热天工作也不容易,你张口就说人家人渣、素质低,上纲上线,这没人支持你
回到原帖
同感!
偃师DV观察 论坛版主 2020-06-08 09:52 4楼
你管我借十块钱,说明天还我,
第二天你不提这茬了,
晚上我管你要,
你得说: 嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计。
然后跟别人也这么说我。
最后是我花了钱 你占便宜了,
你不讲信用 骗了我,
我还成了小人。
这是一个特别有意思的《混蛋逻辑》
而且特别常见,
做人无论怎么样,
别人帮过你,
要懂得感恩,
不感恩也没关系,
但不要恩将仇报!
----献给不懂感恩的人!
我借你五万 ,他借你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我,只有五万。

"我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我!"
帮忙是情分,不帮忙是本分,珍惜对自己好的人! 献给不懂的是非的“好朋友”!什么都是相互的。要学会怎么做人!
18条回应 只看楼主 最新
道听途说 状元 2020-06-08 09:23 5楼
你没零钱想破坏乘车规则,司机坚守原则,你就可以站在道德制高点说司机是人渣司机?不从自身先找问题,自己作为家长监护人对孩子的出行做了什么?反倒先怪罪社会,怪罪别人,这什么逻辑?偃师正在创建全国文明城市,这种情况司机就可以做主不买票?司机只是可以自己替孩子买了票才对。小姑娘肯定值得同情没错,究竟谁错了大家来评判一下。不要总站在道德制高点要求别人,自己先做到了吗?
偃师DV观察 论坛版主 2020-06-08 09:52 6楼
你管我借十块钱,说明天还我,
第二天你不提这茬了,
晚上我管你要,
你得说: 嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计。
然后跟别人也这么说我。
最后是我花了钱 你占便宜了,
你不讲信用 骗了我,
我还成了小人。
这是一个特别有意思的《混蛋逻辑》
而且特别常见,
做人无论怎么样,
别人帮过你,
要懂得感恩,
不感恩也没关系,
但不要恩将仇报!
----献给不懂感恩的人!
我借你五万 ,他借你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我,只有五万。

"我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我!"
帮忙是情分,不帮忙是本分,珍惜对自己好的人! 献给不懂的是非的“好朋友”!什么都是相互的。要学会怎么做人!
西亳人家 论坛版主 2020-06-08 10:16 7楼
孩子是没钱还是没有零钱?没钱的话你自己反省为什么,没零钱是大钞的话,我经常见到后面上车的人钱给大钞人,然后大钞投进钱箱。
司机也只是按工作原则执行,没啥错的,人家大热天工作也不容易,你张口就说人家人渣、素质低,上纲上线,这没人支持你
仁士1 论坛版主 2020-06-08 10:31 8楼
西亳人家:孩子是没钱还是没有零钱?没钱的话你自己反省为什么,没零钱是大钞的话,我经常见到后面上车的人钱给大钞人,然后大钞投进钱箱。
回到原帖
同感!
白开水666 童生 2020-06-08 13:04 9楼
司机头像就有监控,那天坐公交一个老头没零钱,司机也是难为的,我就用自己公交卡给老头刷了下,老人家感动的
含笑9拳 童生 2020-06-08 16:47 10楼
道德绑架玩的真溜,你孩子需要坐车,你就不知道提前给孩子零钱?  在贴吧发完被人喷了就来民声网找存在感?
三槐世第 进士 2020-06-08 16:55 11楼
民声网正能量的网民真不少,及时跟帖以正视听,不能让那些人把民声网当成个人泄私愤的工具
西亳人家 论坛版主 2020-06-08 18:08 12楼
三槐世第:民声网正能量的网民真不少,及时跟帖以正视听,不能让那些人把民声网当成个人泄私愤的工具回到原帖
好的网民,要公平公正,不偏听偏信
超级坏男孩 秀才 2020-06-08 23:48 13楼
都是大版主的,如果是你们自己十岁的孩子被赶下去你们会怎么想,如果公交司机换一个举动,替孩子把钱投了,那不是一件很提倡中华美德的事了吗?再往坏处想,如果这个孩子出了点意外你们还能在这说那些高风亮节的话吗?
超级坏男孩 秀才 2020-06-08 23:50 14楼
相对于神龙救援队,你们的举动…!
18条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2020-06-09 00:21 15楼
超级坏男孩:都是大版主的,如果是你们自己十岁的孩子被赶下去你们会怎么想,如果公交司机换一个举动,替孩子把钱投了,那不是一件很提倡中华美德的事了吗?再往坏处想,如果这个孩子出了点意外你们还能在这说那些高风亮节的话吗?回到原帖
替孩子投钱那叫爱心,不替也没啥错,因为没替投就必须给司机扣个罪名?
俏丽人 贵宾 2020-06-09 09:52 16楼
wabg114307 童生 2020-06-09 15:24 17楼
啥话都叫你说了。不给他赶下车换钱,你怎么不帮小女孩投个三五块钱呢。
偃师安通公交公司 童生 2020-06-10 17:06 18楼
这位网友,您好!这对您的诉求问题,首先鉴于司机对您孩子的行为在此对您表示深深地歉意。在今后的工作中我公司一定会加强对驾驶员的业务素质培训教育工作,以此来提高我公司的服务质量和水平。同时,建议您以及您的家人在乘坐公交车之前先备好零钱在乘坐公交,为方便管理,公交车上安装有监控,对驾驶员的行为进行监督,驾驶员在做好安全驾驶员的同时,作为公营车驾驶员不允许私自还钱或接触乘客的钱。在车上设置有投币箱,并且门上张贴有"请乘客提前备好零钱,主动投币"字样,及时提醒乘客。因此驾驶员的行为希望您能理解。作为偃师市的公民都有义务为我们城市文明城市创建工作做出应有的努力,乘客一定要做到文明乘车,驾驶员做到规范经营,文明待客,共同携手创建偃师文明城。

偃师安通公交公司
                                                                                                               2020年6月
偃师安通公交公司 童生 2020-06-10 17:08 19楼
这位网友,您好!针对您的诉求问题,首先鉴于司机对您孩子的行为在此对您表示深深地歉意。在今后的工作中我公司一定会加强对驾驶员的业务素质培训教育工作,以此来提高我公司的服务质量和水平。同时,建议您以及您的家人在乘坐公交车之前先备好零钱在乘坐公交,为方便管理,公交车上安装有监控,对驾驶员的行为进行监督,驾驶员在做好安全驾驶员的同时,作为公营车驾驶员不允许私自还钱或接触乘客的钱。在车上设置有投币箱,并且门上张贴有"请乘客提前备好零钱,主动投币"字样,及时提醒乘客。因此驾驶员的行为希望您能理解。作为偃师市的公民都有义务为我们城市文明城市创建工作做出应有的努力,乘客一定要做到文明乘车,驾驶员做到规范经营,文明待客,共同携手创建偃师文明城。

偃师安通公交公司
                                                                                                               2020年6月10日
三槐世第 进士 2020-06-11 11:20 20楼
为公交公司的回复点赞
极v限 贵宾 2020-06-11 15:01 21楼
因为【没零钱】并不是【没钱】,这是重点,既然身上带了钱,乘车就要遵守乘车规定,怕多付钱而不付钱想免费蹭车,那就不是钱的问题了,而是公共道德问题。
公交司机做到了维护自己的岗位职责,家长更应该教会自家小姑娘遵守公共秩序而不是在这里谩骂并企图站在道德制高点上绑架他人,言传身教,家长还请三思。
仁士1 论坛版主 2020-06-11 17:55 22楼
偃师安通公交公司:这位网友,您好!针对您的诉求问题,首先鉴于司机对您孩子的行为在此对您表示深深地歉意。在今后的工作中我公司一定会加强对驾驶员的业务素质培训教育工作,以此来提高我公司的服务质量和水平。同时,建议您以及您的家人在乘坐公交车之前先备好零钱在乘坐公交...回到原帖
赞同!
返回顶部