一只 口罩
红炮手
红炮手 12016 8
热门 2020-07-18 16:32
       写下这个题目,我脑海里立即浮现出两个画面。一个是口罩,另一个是中信银行大堂经理——张晓迎。事情经过是这样的:7月15日我到中信银行去办业务,要进门的时候被门卫拦住他说:”同志,请你戴好防疫口罩“,这时我才回过神来,原来是疫情期间必需的戴好口罩才能进去。哎!昨晚想的好好的怎么就忘了呢?我正想返家拿口罩,这时候走过来一位中信银行的工作人员,她问明情况以后让我稍等一会儿,过了几分钟她拿了一个口罩出来说:”大叔,你进吧“。那一瞬间,我激动了,热血沸腾,我感到这闺女真好 !她知书达礼,对客户服务细致如微。一只口罩事小,但它反映的能量不小,它背后有温情,有暖意,还有一颗拳拳之心!!!贡贺中信银行有这样优秀的员工企业能不高速发展么!!!
游客
要评论请先登录 或者 注册
珍宝岛老兵 秀才 2020-07-19 09:31 沙发
大堂经理如果拿一摞钱这不叫新闻,而她是拿了一个口罩这就叫新闻。并且是无代价的送给顾客这就叫好新闻。事情虽小它以小博大,反射一个大道理。虽然在全民齐奔‘钱大人‘的时候,山沟沟开了一朵小小的野花,令人心旷神怡。希望偃师民声网多发有导向意义的作品!!!
仁士1 论坛版主 2020-07-19 11:35 板凳
满满的正能量,大赞中信好领导!同时也赞赏二楼呼吁网民多发有导向意义的贴文!
西亳人家 论坛版主 2020-07-19 13:27 地板
网林奇葩 秀才 2020-07-21 14:23 5楼
我把钱都存到这儿
mygames 秀才 2020-07-21 16:07 6楼
相比之下,某些中字号服务态度就差远了
冰清源 童生 2020-07-23 18:42 7楼
传播正能量。
返回顶部