城管部门快来管管新星路小吃街摆摊致交通堵塞情况
巴啦啦
巴啦啦 13239 10
热门 2020-07-21 11:09
城管执法部门你们好:关于偃师博物馆西威尼斯水城南边小吃街道路,由于路边两边小吃店的摆摊情况日益严重,几乎每家都从店铺门前摆到了路边道牙上,导致新星路拥堵严重,无法行走!新星路是接送孩子们上学的重要要道,每天早上在这里过时都会因为两边路边的摊位,导致两边道路拥挤很久!本来国家和市里提倡地摊经济是好事,可是这样已经严重影响了道路交通,请城管部门管一管两边道路日益严重的摆摊情况!希望还能回到从前的新星路的宽敞的状态。
游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
巴啦啦 书童 2020-07-21 17:18 沙发
是啊,请城管部门给予管管
路人丁丙乙甲 秀才 2020-07-22 12:53 板凳
这得喊交警吧 ,那里的拥堵 主要是路窄 乱停车导致的
巴啦啦 书童 2020-07-22 13:36 地板
以前没有店外经营的时候,确实那里交通通畅了许多,都有因果关系,
巴啦啦 书童 2020-07-22 13:39 4楼
店外经营就是脏,乱,差,还影响交通,,还得从根本上解决问题,
逗炸圣佛 秀才 2020-07-22 15:31 5楼
这得城管和交警共同治理
偃师市城市管理综合执法大队 机构认证 2020-07-22 17:25 6楼
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法人员对新星路进行治理,引导流动摊位进入便民服务点经营,规范店外占道经营,不能影响交通
      感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      监督电话:67799319(城管局)67719474(综合执法大队)

偃师市城市管理综合执法大队
                                                                        2020年7月22日
仁士1 论坛版主 2020-07-22 18:12 7楼
现在店外经营成理直气壮了,内虚外挤,店内空着,路上挤着。
自己的世界 童生 2020-07-23 08:25 8楼
就不能自觉一些
超音速063 童生 2020-07-23 15:59 9楼
过了几次,确实很堵
西亳人家 论坛版主 2020-07-23 16:40 10楼
仁士1:现在店外经营成理直气壮了,内虚外挤,店内空着,路上挤着。回到原帖
想叫进去得等仨月,零度试试
返回顶部