偃师房管局出来看看吧 和顺状元府坑人啦!
2213456 12561 5
    和顺状元府 去年洋房3.5.6号楼交了房,交房后 发现水压不行,水开到最大就出来的水就是烟头粗细,当时物业说,没事,你们先装修吧,随后我让技术工人查一下,然后装修完了,说这件事,物业又说这不关他们的事,去自来水公司问去吧!然后我们多个业主跑到自来水公司问,自来水公司的人方才告诉我们了真相,原来是状元府的开发商,不舍得花钱装那个高压水泵,导致洋房四层以上水压很小,自来水公司也说了,他们的自来水水压只能上到四楼,在上的高的话,必须装高压水泵。然后这个开发商到现在还不管,并且自来水公司还让我们看了状元府小区开发商跟他们签的合同,合同大致内容是今后水压问题,与自来水公司无关,然后状元府的开发商在上面签了字,盖了章。已经严重影响了我们的日常生活,我们都是装的燃气热水器,现在天天根本没有热水,做个饭,等半天,洗个澡也洗不成,物业也不管,开发商也不管,自来水公司更不管。希望偃师房管局的领导们看到以后帮忙管管,谢谢谢谢谢谢。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
偃师市亳源水务 机构认证 2020-08-25 09:53 沙发
经调查,因状元府小区3、5、6号楼7层洋房前期供水设计问题,导致洋房四层以上用户水压小。目前,开发商已与我公司沟通协商二次加压事宜,定于本周我公司技术人员到小区现场查看,研究整改方案,尽快解决3、5、6号楼四层以上用户的水压小问题。
仁士1 论坛版主 2020-08-21 10:21 板凳
在大家的意识里,相关规定是6层以上必须有增压泵。并且现实中:6层以上的水价要高于6层以下。不管咋规定,让业主正常用水才是硬道理。
569 秀才 2020-08-23 11:52 地板
那是高层二次加压,并且水费贵,六层以下不用,
缘那么浅 秀才 2020-08-23 22:00 4楼
整个偃师市四层以上水压都不行,只能更换高压供水
偃师市亳源水务 机构认证 2020-08-25 09:53 5楼
经调查,因状元府小区3、5、6号楼7层洋房前期供水设计问题,导致洋房四层以上用户水压小。目前,开发商已与我公司沟通协商二次加压事宜,定于本周我公司技术人员到小区现场查看,研究整改方案,尽快解决3、5、6号楼四层以上用户的水压小问题。
2213456 书童 2020-08-30 21:21 6楼
偃师市亳源水务:经调查,因状元府小区3、5、6号楼7层洋房前期供水设计问题,导致洋房四层以上用户水压小。目前,开发商已与我公司沟通协商二次加压事宜,定于本周我公司技术人员到小区现场查看,研究整改方案,尽快解决3、5、6号楼四层以上用户的水压小问题。回到原帖
感谢相关部门的响应。望尽快解决
返回顶部