缑氏镇南家村的路灯好几个月没亮过了
快乐天使qiang
快乐天使qiang 305179 10
热门 百姓监督 2020-10-15 08:04
        从夏天到现在我们村里的路灯都没亮过,这只是我知道的时间段,其他村晚上都是亮着灯,村里人只是议论一下都完了也没人关心这些,即使有问题也不会这么久吧!希望有关单位能帮忙解决一下,谢谢!

南家村村民
游客
要评论请先登录 或者 注册
10条回应 只看楼主 最新
西亳人家 论坛版主 2020-10-15 14:19 沙发
农村这些事,难道都得等巡察组去过问才解决?
路人丁丙乙甲 秀才 2020-10-15 14:29 板凳
这不都是村里的事儿么。村里 换个灯泡 灯管不都好了?
普通百姓 秀才 2020-10-16 09:28 地板
路人丁丙乙甲:这不都是村里的事儿么。村里 换个灯泡 灯管不都好了?回到原帖
路灯灯杆那么高,节能泡型不知道、这就是村里的事情、岂能随便换灯泡,...
这难道是民声网的事??
仁士1 论坛版主 2020-10-16 09:41 4楼
村领导关注吧!
缑氏镇政府 机构认证 2020-10-18 10:40 5楼
尊敬的网友:您好!感谢您对我镇工作的关心和支持!缑氏镇南家村路灯不亮的问题,给您的出行带来不便,敬请谅解!  接诉求后,我镇高度重视,立即派专人进行调查,主要原因是:第一,部分路灯损坏后,没有及时更换、维修,导致出现路灯不亮的现象;第二,因资金问题,没有及时结清路灯电费,导致无法按时通电。针对以上问题,我镇已督促村两委积极协商,制定解决方案;下一步,村两委将想办法筹措资金,待资金到位后,结清相关电费,对损坏路灯进行更换或维修,到时将方便人民群众夜间的出行。再次感谢网友对我镇工作的关心和支持!
maradona 童生 2020-10-18 22:53 6楼
缑氏镇政府:尊敬的网友:您好!感谢您对我镇工作的关心和支持!缑氏镇南家村路灯不亮的问题,给您的出行带来不便,敬请谅解!  接诉求后,我镇高度重视,立即派专人进行调查,主要原因是:第一,部分路灯损坏后,没有及时更换、维修,导致出现路灯不亮的现象;第二,因...回到原帖
打官腔!
西亳人家 论坛版主 2020-10-19 23:13 7楼
缑氏镇政府:尊敬的网友:您好!感谢您对我镇工作的关心和支持!缑氏镇南家村路灯不亮的问题,给您的出行带来不便,敬请谅解!  接诉求后,我镇高度重视,立即派专人进行调查,主要原因是:第一,部分路灯损坏后,没有及时更换、维修,导致出现路灯不亮的现象;第二,因...回到原帖
一句待资金到位后,让网民感觉又是遥遥无期
仁士1 论坛版主 2020-10-20 09:12 8楼
maradona:打官腔!回到原帖
乡政府回复没有错,村领导应努力!
快乐天使qiang 童生 2020-10-21 12:29 9楼
仁士1:乡政府回复没有错,村领导应努力!回到原帖
就是村里没人管才向上级反应的
快乐天使qiang 童生 2020-10-21 12:30 10楼
西亳人家:一句待资金到位后,让网民感觉又是遥遥无期回到原帖
难道一个大村还不如一个小村?
返回顶部