【林业局:虎头山公园环山路的路灯不亮啦,快点修修吧!】
根在伊滨
根在伊滨 463288 9
热门 百姓监督 2021-03-09 08:35
从正月十五前那场雨夹雪之后到现在,一直不亮,快点安排维修吧!
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2021-03-10 09:21 沙发
关注!
偃师市林业局 机构认证 2021-03-16 10:58 板凳
尊敬的网友您好:
        虎头山森林公园工作人员,已经对故障路灯维修完毕,谢谢您的反馈,欢迎持续关注监督林业的工作!

西亳人家 论坛版主 2021-03-16 14:56 地板
偃师市林业局:尊敬的网友您好:
        虎头山森林公园工作人员,已经对故障路灯维修完毕,谢谢您的反馈,欢迎持续关注监督林业的工作!
回到原帖

我不是楼主,虎头山路灯不亮,贵单位接到反映后很快就维修挺好,
但你既然欢迎继续监督,我就说一句,从维修的照片来看,地上沫子该清理了,老不雅观
偃师市林业局 机构认证 2021-03-16 15:15 4楼
西亳人家:我不是楼主,虎头山路灯不亮,贵单位接到反映后很快就维修挺好,
但你既然欢迎继续监督,我就说一句,从维修的照片来看,地上沫子该清理了,老不雅观
回到原帖
尊敬的网友您好:
        感谢您的关注监督!您反映的情况已经反馈给虎头山森林公园管理处,会尽快处理!
西亳人家 论坛版主 2021-03-16 15:27 5楼
偃师市林业局:尊敬的网友您好:
        感谢您的关注监督!您反映的情况已经反馈给虎头山森林公园管理处,会尽快处理!
回到原帖
为你们的态度点个赞,希望随后会看到清理的照片,
在这里也提醒登山锻炼的市民,不要随意丢弃垃圾,让偃师更美
偃师市林业局 机构认证 2021-03-16 15:46 6楼
西亳人家:为你们的态度点个赞,希望随后会看到清理的照片,
在这里也提醒登山锻炼的市民,不要随意丢弃垃圾,让偃师更美
回到原帖
共同努力,营造咱偃师的绿水青山和良好的人居环境!感谢您的支持!
仁士1 论坛版主 2021-03-19 09:13 7楼
赞林业局,重视民声,反复回复!
根在伊滨 秀才 2021-03-26 08:23 8楼
仁士1 论坛版主 2021-03-26 10:19 9楼
春暖花开,正是登山锻炼好时光!
返回顶部