城市管理局的众位大咖们 请你们尽点责任心中不中????
我急呀
我急呀 547607 7
热门 百姓监督 2021-03-29 13:42
城市管理局的各位大咖  你们是不是太辛苦了?城市都被你们管成啥样子了啊??请你们尽点心 负点责好不好?咱们不说唱高调走行势了  咱最起码对的起国家给你们发的工资吧???在体育场的南大门口  滨河公园的的大门口  南苑小区东围墙外南北路靠北边 还有体育北门往东走的路口  以上几处地点的下水道不法商贩把餐饮油污倒进下水道内 还把竹签等垃圾一同倒进下水道内  这样的情况太多了  麻烦你们百忙之中自己去偃师市转转去看看吧  别等着把下水道堵了在去治理  希望加大处罚力度  让这些个素质低下的不法商贩也长长记性。
游客
要评论请先登录 或者 注册
guanzhuyanshi 秀才 2021-03-29 17:29 沙发
整类跟几把发工资了样类?难道你都不知道偃师啥情况?多久木开过工资了?我觉卓吧要是给城管发双倍工资,不用三倍,二十四小时应该都可以,现在欠着工资我还发现人家城管晚上八九点还在街上转类,卖小吃类夜市摊儿再不会三四点出摊儿八九点收摊儿吧?半夜了垃圾油污这个让人家咋管?
偃师市城市管理综合执法大队 机构认证 2021-03-30 11:29 板凳
尊敬的网友:
      您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法人员对体育场门口、滨河公园门口、南苑小气附近乱倒泔水问题进行排查,已通知相关责任人到单位接收调查、处理。今年将加大对乱倒泔水问题的查处力度,遏制此类问题发生,同时欢迎市民朋友对乱倒泔水的行为进行举报,一经查实,将按照相关规定从重处罚。
     感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      监督电话:67799319(城管局)67719474(综合执法大队)

偃师市城市管理综合执法大队
                                                                       2021年3月30日
仁士1 论坛版主 2021-03-30 22:37 地板
偃师市城市管理综合执法大队:尊敬的网友:
       您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法人员对体育场门口、滨河公园门口、南苑小气附近乱倒泔水问题进行排查,已通知相关责任人到单位接收调查、处理。今年将加大对乱倒泔水问题的查处力度,遏制此类问题发生,同时欢迎市...
回到原帖
赞!
我急呀 童生 2021-04-06 19:36 4楼
仁士1:赞!回到原帖
盼望你们能当一天和尚撞一天钟吧  尽职尽责把咱们的美好家园管理好 同时也很理解你们  你们的工作也确实挺辛苦的
仁士1 论坛版主 2021-04-08 09:23 5楼
我急呀:盼望你们能当一天和尚撞一天钟吧  尽职尽责把咱们的美好家园管理好 同时也很理解你们  你们的工作也确实挺辛苦的回到原帖
走错庙了。
苍蝇猛于虎 进士 2021-04-17 20:24 6楼
先让城管说说执法车都没上牌咋回事吧?
偃师市宾馆 书童 2021-04-19 08:32 7楼
看到过商贩把油污倒进下水道,也看到过环卫顺手把树叶和垃圾往下水口里扫。自己觉得省事,也没有人管。存在即合理吧
返回顶部