寻找即将成为碧桂园业主的你,进群友好交流
偃师碧桂园业主
热门 共建文明网络 2021-05-04 09:14

游客
要评论请先登录 或者 注册
12条回应 只看楼主 最新
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-05 01:05 沙发
业主群禁止发拼多多之类的无关链接,不得发广告,非碧桂园意愿业主勿进!
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-05 09:36 板凳
拼多多砍刀人慎入,我要保护各位业主的资金安全;本群是碧桂园业主交流群,房产销售只能卖我们偃师碧桂园的房子,其余房产销售不得进群;非意愿购买我们碧桂园房子的人不要进群,我们不替其他房产做垫脚石!
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-05 10:09 地板
我是业主,也是碧桂园的一名房产销售,禁止碧桂园其他销售进群售房拉人,禁止碧桂园以任何摇号方式让业主选房,因为我要构建的是一个和谐的业主群,我要捍卫我们业主的切身利益!
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-06 02:58 4楼
五月四日府佐路碧桂园展厅已经开放,欢迎各位带孩子来展厅游乐区玩耍!
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-06 03:02 5楼
我是业主,也是碧桂园的一名兼职销售,我构建的业主群是不允许碧桂园其他销售来我的群里拉人售房的;禁止碧桂园以任何微信微信摇号方式对待我群内的成员,我要捍卫我群内购房的准业主权利!
偃师碧桂园业主 书童 2021-05-06 03:08 6楼
本群是业主群,拼多多砍刀人慎入,我要保护各位业主的资金安全;群内不能打任何广告宣传,除非你是业主,能带给整个业主群福利的,你的业主身份我会认真核实,我是碧桂园的销售谁在碧桂园买房我知道的一清二楚,大家来业主群不要想着能蒙混过关,我们是交流群,不是广告群!
返回顶部