请拆除慢车道上私自设置的路障
蔚蓝色岛屿
蔚蓝色岛屿 12840 10
热门加亮 2021-06-02 18:23
商城西路慢车道上出现了越来越多私自设置的缓行路障,行人骑自行车或电动车、摩托车因剧烈颠簸纷纷改道主干道上,许多车因车速较快突然从慢车道冲到快车道上,正常行驶的汽车躲闪不及非常容易酿成事故,特别是突然冲出来逆行的电动车或摩托车,更容易发生事故。为了快车道上的汽车和慢车道上的电动车、摩托车的行车安全,建议责成有关管理部门开展一次慢车道路障清理行动,拆除慢车道上所有的路障,保障慢车道的畅通。
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
西亳人家 论坛版主 2021-06-03 23:16 沙发
慢车道怪象
10条回应 只看楼主 最新
仁士1 论坛版主 2021-06-03 09:26 板凳
楼主说的不错,如杜楼东边一厂门前,硬是在慢车道上设两道路障,慢车不得不拐上快车道。此现象若不制止,沿路单位都会把门前的街道视为己有,任意设障拦堵。
火树银花 秀才 2021-06-03 18:34 地板
贯穿洛阳市区的洛河南北堤顶路,还有伊河的两条堤顶路,总共有上百公里了吧 ,没见有减速带的,就咱偃师的洛河南堤装了几条减速带,真没法说啊!就衬着咱这地方人素质高了。
西亳人家 论坛版主 2021-06-03 23:16 4楼
慢车道怪象
疯狂石头 举人 2021-06-04 10:04 5楼
邙岭整个从东到西,村里私自在道路设置了多个路障,没人管
仁士1 论坛版主 2021-06-04 11:41 6楼
随心所欲,我行我素,应彻底治理!
偃师市交警大队 机构认证 2021-06-09 09:12 7楼
“蔚蓝色岛屿”网友您好:
    感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
    接到该诉求交办单后,我大队高度重视,大队高度重视,已派相关工作人员实地勘察并了解情况。
   希望网民支持我们交警大队工作,多提宝贵意见,为创造偃师良好的交通环境作出我们共同的贡献。

偃师市公安局交通警察大队
                         2021年6月9日
蔚蓝色岛屿 秀才 2021-06-12 06:11 8楼
交警同志辛苦了!
仁士1 论坛版主 2021-06-15 11:48 9楼
g关注治理结果!
仁士1 论坛版主 2021-06-17 10:45 10楼
偃师市交警大队:“蔚蓝色岛屿”网友您好:
     感谢您对我市公安交通管理工作的关注和支持!
     接到该诉求交办单后,我大队高度重视,大队高度重视,已派相关工作人员实地勘察并了解情况。
    希望网民支持我们交警大队工作,多提宝贵意见,为创造偃师...
回到原帖
昨天,专程到现场查实,楼主反应的问题仍然如故!
蔚蓝色岛屿 秀才 2021-06-21 16:10 11楼
看来拆钉子户的路障比拆老百姓的厕所要难得多。潘屯村西公路局门前的路障恐怕是私设路障的坚强后盾吧?
返回顶部