偃师街头马路市场,尽显城市乱象
公号
公号 518356 20
热门 百姓监督 2021-06-26 23:43
偃师洛神路与迎宾路(西亳大道)路口,每天早上5点多到9点,整条马路以至诺大路口尽显一片乱象,影响汽车按红绿灯正常通行,也影响行人和非机动车通行,磕碰时常发生,该那个部门管?城管?市场中心?交警?
这种乱象不彻底治理,那些提出的创卫就是枉然

图片:马路乱象 (1).jpg

图片:马路乱象 (2).jpg

图片:马路乱象 (3).jpg

图片:马路乱象 (4).jpg

游客
要评论请先登录 或者 注册
20条回应 只看楼主 最新
流花飞叶 童生 2021-06-27 08:35 沙发
确实是,今天早上路过这个路口看着又堵车了,洛神路西往东绿灯都过不去
亲爱的你先幸福着 童生 2021-06-27 08:59 板凳
傍晚的河堤口不差于这里······
前进中国 榜眼 2021-06-27 10:30 地板
该管的部门太多了,也不知道该谁管理。只要收钱就行。
前进中国 榜眼 2021-06-27 10:31 4楼
生态市场
仁士1 论坛版主 2021-06-27 17:59 5楼
关注!
西亳人家 论坛版主 2021-06-27 20:44 6楼
有点乱
mygames 秀才 2021-06-28 07:58 7楼
与创卫那时候反差大
guanzhuyanshi 秀才 2021-06-28 10:48 8楼
前进中国:该管的部门太多了,也不知道该谁管理。只要收钱就行。回到原帖
你收钱了?
guanzhuyanshi 秀才 2021-06-28 10:50 9楼
早上喝汤见城管在撵摊儿狂了句嘴问咋不撵市场里面类,城管让跟着看,我跟着看后发现城管让进市场售卖,菜市场每个门口都有把门的,不让这些卖菜类卖水果类进去,试问农贸市场啊,不叫这些人进去是啥意思?
普通百姓 秀才 2021-06-29 09:09 10楼
guanzhuyanshi:早上喝汤见城管在撵摊儿狂了句嘴问咋不撵市场里面类,城管让跟着看,我跟着看后发现城管让进市场售卖,菜市场每个门口都有把门的,不让这些卖菜类卖水果类进去,试问农贸市场啊,不叫这些人进去是啥意思?回到原帖
是不是没叫摊位费?
偃师市城市管理综合执法大队 机构认证 2021-06-29 11:34 11楼
尊敬的网友:
   您好!您所反映的问题已收悉,我单位已安排执法中队对该路段加强管理,发现违章占道摊位及时引导进入便民服务点经营,对不服从管理的摊位暂扣占道物品,从重处罚。
   感谢您对城市管理工作的关心和支持!
   监督电话:67799319(城管局)67719474(综合执法大队)

偃师市城市管理综合执法大队
                                                               2021年6月29日
飞风三笑 秀才 2021-06-29 21:59 12楼
每天上班经过这里,别说机动车了,有时电动车,步行都堵塞,经常见有些骑车的上道涯,在牛肉汤门口过。楼主所述路口,滩位都摆到正路中线了。严重堵塞半边通道。为了交通安全,文明创卫,还是建议多个部门共同协调,加强管理,彻底解决这个问题。
前进中国 榜眼 2021-07-01 18:23 13楼
guanzhuyanshi:你收钱了?回到原帖
你可以去调查一下吧,只有调查才有发言权。
前进中国 榜眼 2021-07-01 18:24 14楼
guanzhuyanshi:你收钱了?回到原帖
难道你们没有收什么所谓的摊位费吗?
20条回应 只看楼主 最新
瓦良格 秀才 2021-07-03 11:30 15楼
前进中国:难道你们没有收什么所谓的摊位费吗?回到原帖
你肯定是知道谁收钱了,你说出来不就行了。谁收的钱,应该管好呀。
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:05 16楼
前进中国:你可以去调查一下吧,只有调查才有发言权。回到原帖
你说有人收钱,拿出证据啊
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:06 17楼
你家权利这么大可以说所谓的摊位费?
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:06 18楼
你要知道谁收钱了说出来呗别再后面乱咬,整的跟你收了似的
斯巴达克 秀才 2021-07-06 08:40 19楼
比去年好多了,只是星期天会乱点,估计是城管休息了。平常没几个摊,这是今天早上拍的

guanzhuyanshi 秀才 2021-07-09 22:51 20楼
楼主所谓的马路市场啊,民生、民生、部分民众生存之道啊,不管有没有人或单位收取所谓的费用,大家都是为了生存,何必逼人太甚!早市的存在有史以来就有,只是偃师区没有正规的早市经营场地啊,过了早市经营时段,这里几乎没有摊贩啊,影响总是有的,但也方便了一部分市民不是吗?何必咄咄逼人?
偃师市网络问政监督员
返回顶部