偃师街头马路市场,尽显城市乱象
公号
公号 531632 20
热门 百姓监督 2021-06-26 23:43
偃师洛神路与迎宾路(西亳大道)路口,每天早上5点多到9点,整条马路以至诺大路口尽显一片乱象,影响汽车按红绿灯正常通行,也影响行人和非机动车通行,磕碰时常发生,该那个部门管?城管?市场中心?交警?
这种乱象不彻底治理,那些提出的创卫就是枉然

图片:马路乱象 (1).jpg

图片:马路乱象 (2).jpg

图片:马路乱象 (3).jpg

图片:马路乱象 (4).jpg

游客
要评论请先登录 或者 注册
guanzhuyanshi 秀才 2021-06-28 10:48 沙发
前进中国:该管的部门太多了,也不知道该谁管理。只要收钱就行。回到原帖
你收钱了?
guanzhuyanshi 秀才 2021-06-28 10:50 板凳
早上喝汤见城管在撵摊儿狂了句嘴问咋不撵市场里面类,城管让跟着看,我跟着看后发现城管让进市场售卖,菜市场每个门口都有把门的,不让这些卖菜类卖水果类进去,试问农贸市场啊,不叫这些人进去是啥意思?
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:05 地板
前进中国:你可以去调查一下吧,只有调查才有发言权。回到原帖
你说有人收钱,拿出证据啊
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:06 4楼
前进中国:难道你们没有收什么所谓的摊位费吗?回到原帖
你家权利这么大可以说所谓的摊位费?
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-05 22:06 5楼
前进中国:难道你们没有收什么所谓的摊位费吗?回到原帖
你要知道谁收钱了说出来呗别再后面乱咬,整的跟你收了似的
guanzhuyanshi 秀才 2021-07-09 22:51 6楼
楼主所谓的马路市场啊,民生、民生、部分民众生存之道啊,不管有没有人或单位收取所谓的费用,大家都是为了生存,何必逼人太甚!早市的存在有史以来就有,只是偃师区没有正规的早市经营场地啊,过了早市经营时段,这里几乎没有摊贩啊,影响总是有的,但也方便了一部分市民不是吗?何必咄咄逼人?
偃师市网络问政监督员
返回顶部