北环上的106公交车呢?为啥只见牌子不见车呢?
清风拂阳
清风拂阳 10658 9
热门 网民呼声 2021-07-18 13:29
组图

北环上通个车就这么难吗???几千群众出行难呼吁数年就换来一路的站牌吗???村村通公交、抬腿能上车的国家政策就是让公交公司和交通部门这么落实和忽悠的吗???
    游客
    要评论请先登录 或者 注册
    偃师安通公交公司 童生 2021-07-19 17:55 沙发
    这位网友,您好。
            首先对您表示深深的歉意,感谢您及时对我单位提出的意见。我单位将对提出的不足之处加以改进,希望给乘客带来满意的服务。针对您反映的问题,由于近期雨水天气,铁路桥下积水多,电车不能行驶,导致106路暂时停发。给您带来的不便,敬请谅解。等达到发车条件,我单位将第一时间安排发车。为此再次向您表示诚挚的歉意,希望您能谅解。

洛交运偃师分公司
    2021年7月19日
    坚卧烟霞 秀才 2021-07-20 16:41 板凳
    看来是开通了
    仁士1 论坛版主 2021-07-22 17:38 地板
    只要线路开通,就不计较暂时的停运。
    清风拂阳 童生 2021-07-23 01:47 4楼
    偃师安通公交公司:这位网友,您好。
            首先对您表示深深的歉意,感谢您及时对我单位提出的意见。我单位将对提出的不足之处加以改进,希望给乘客带来满意的服务。针对您反映的问题,由于近期雨水天气,铁路桥下积水多,电车不能行驶,导致106路暂时停发。给您...
    回到原帖
    106车长什么样子,跑过吗?谁见过?弄虚作假,接着忽悠!
    guanzhuyanshi 秀才 2021-07-27 07:43 5楼
    清风拂阳:106车长什么样子,跑过吗?谁见过?弄虚作假,接着忽悠!回到原帖
    稍安勿躁!啤酒会有的面包也会有的!实在不行自行车、电动车、摩托车、私家车也是可以出行的嘛
    仁士1 论坛版主 2021-07-28 10:26 6楼
    这几天开通了没?
    清风拂阳 童生 2021-07-31 10:13 7楼
    仁士1:这几天开通了没?回到原帖
    这车还没造出来呢,106能上路跑估计还得两年,因为造车一年,造牌子还得一年!现在公交公司牛的很,开始无中生有,满嘴跑火车了!
    清风拂阳 童生 2021-07-31 10:20 8楼
    guanzhuyanshi:稍安勿躁!啤酒会有的面包也会有的!实在不行自行车、电动车、摩托车、私家车也是可以出行的嘛回到原帖
    行,此话中听也可行。没电了点油灯,没闭路了做梦,暖气不热了烧柴禾,燃气不通了点塑料袋,这都是可以的嘛!
    tpop 举人 2021-08-05 08:27 9楼
    101公交每天跑三趟,老年人也嫌不方便不坐了
    返回顶部