移动公司明辉师傅夜晚加班为群众修闭路受人欢迎
和谐平安
和谐平安 12964 4
      我们两位是七八十岁的老人,对使用电器知识不懂·,子孙不在身边,闭路电视经常出问题,光找移动公司的修理人员好多次了。一个叫明辉的师傅就来过十多回。前天下午,电视又不会看了,只好向移动公司求救。快下班了,接电话的人员说正在忙碌,晚上七点多过去。我想对方不问住址,就放下电话。
      晚上七点半,有人敲门。我推开房门,原来是明辉师傅来了,他来的次数多了,连我·的声音都记住了。经过检查,找出了毛病。又给无线闭路也修好了。离开时已经晚上八点,真感谢明辉师傅的为群众服务精神!
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
浩海小舟 超级版主 2022-03-17 08:43 沙发
你说的是移动宽带维修的装维师傅吧?不是什么闭路电视。移动宽带维修师傅穿着移动公司标志的工作服,原来是铁通公司旗下发工资,现在都是外包公司,态度好是必然,为一线的装维师傅们点赞。
相反看看华夏路移动营业厅,前天去补卡(不欠费,强制停机强制换卡)诺大的大厅,营销卖东西占了多半空间。全部席位只有六个,两个负责营销,一个携号转网,剩余三个席位缺席,有一个缺席,只有两个上班的,这两个席位其中一个被代办霸占两个小时之久,等了90分钟我前面只办理了4人,这态度,这效率,只能说呵呵呵呵呵。
和谐平安 举人 2022-03-12 16:49 板凳
发过一次了·。为啥没登出
和谐平安 举人 2022-03-16 18:08 地板
去年年终考评,移动公司领导,让各个小区对闭路管理人员划分评议,其中提到明辉师傅,我说可以划十分。今年要再问·我,就叫划十·二分的。
浩海小舟 超级版主 2022-03-17 08:43 4楼
你说的是移动宽带维修的装维师傅吧?不是什么闭路电视。移动宽带维修师傅穿着移动公司标志的工作服,原来是铁通公司旗下发工资,现在都是外包公司,态度好是必然,为一线的装维师傅们点赞。
相反看看华夏路移动营业厅,前天去补卡(不欠费,强制停机强制换卡)诺大的大厅,营销卖东西占了多半空间。全部席位只有六个,两个负责营销,一个携号转网,剩余三个席位缺席,有一个缺席,只有两个上班的,这两个席位其中一个被代办霸占两个小时之久,等了90分钟我前面只办理了4人,这态度,这效率,只能说呵呵呵呵呵。
仁士1 论坛版主 2022-03-17 09:22 5楼
闭路电视是网络公司所管,移动应该是宽带。不管哪公司,这个明辉确实应该表扬!

另外,楼主值得赞扬:不顾年事已高,为宣传好人好事、弘扬正能量经常发帖。
返回顶部