偃师房管局出来管管吧!
2213456 34646 9
热门 网民呼声 2022-05-30 03:45
我是状元府3号楼一单元业主,本小区物业 又出新招,强迫用户 适行捆绑交易,在国家政策下,居民享有用电自由权和知情权的情况下,强行与其公司物业费进行捆绑销售,我家中无电可用,三番五次跑物业充电,物业公司多次以物业费与电费同时缴纳的情况下方才予以充电,严重损害了居民利益,疫情当下,物业公司应给与居民适当的缓冲周期与理解,为此,希望各位领导重视此事,家里已经断电,望领导理解调查落实,给我们百姓做主。还有这个电费为什么我们不能自己在微信交 太气人了这个物业
游客
要评论请先登录 或者 注册
伤不起 秀才 2022-05-30 10:18 沙发
物业费应该交吧
2213456 书童 2022-05-30 13:26 板凳
伤不起:物业费应该交吧回到原帖
对,但是跟电费 好像没关系吧
西亳人家 论坛版主 2022-05-30 23:59 地板
虽然我也不认同强制性捆绑缴费,但话说回来了,假如分开交费都按时交的话,估计物业也不会想这招,民声网是为民所呼,但不是谁发帖谁有理
仁士1 论坛版主 2022-05-31 09:58 4楼
这是一般物业公司都采取的催缴物业费的手段:物业公司是有偿服务的企业, 业主不交物业,他又无权断电,只有少售电,让不交物业的业主常去购电,好反复提示你该交物业费啦!
偃师市住建局 机构认证 2022-05-31 10:38 5楼
尊敬的业主:您好。经了解,物业并没有将物业费与任何其他费用进行捆绑交易根据《河南省物业管理条例》规定:业主应按时交纳物业服务费用且不得以放弃权力为由不履行业主义务。同时我们也加强对物业公司的监管,提高服务意识,达到业主的满意。
民工甲 童生 2022-05-31 23:45 6楼
说说你为啥不交物业费吧,让大家给你评评你有理还是物业有理
缘那么浅 秀才 2022-06-01 11:37 7楼
偃师市住建局:尊敬的业主:您好。经了解,物业并没有将物业费与任何其他费用进行捆绑交易。根据《河南省物业管理条例》规定:业主应按时交纳物业服务费用且不得以放弃权力为由不履行业主义务。同时我们也加强对物业公司的监管,提高服务意识,达到业主的满意。
    ...
回到原帖
我就想问问,为什么电费不能直接给供电公司缴费,非得要物业来收,国家的电费阶梯电价优惠也享受不到
2213456 书童 2022-06-04 04:52 8楼
民工甲:说说你为啥不交物业费吧,让大家给你评评你有理还是物业有理回到原帖
我不交物业费他可以告我起诉我 ,为什么不给交电费?
民工甲 童生 2022-06-05 16:03 9楼
2213456:我不交物业费他可以告我起诉我 ,为什么不给交电费?回到原帖
你可以去告物业
返回顶部