让孩子们远离手机吧
15038586060 13294 8
热门 2023-05-14 21:30
我是一名初中学生家长,希望有关部门给学校沟通一下,学校不让孩子们玩手机了,可为什么还在班级微信群里面布置学生手机作业?为什么?
我家孩子现在在偃师实验中学就读初中二年级,学校规定的是不让学生带手机,拿手机,可为什么还在班级群里发学生的手机作业?就是因为这个,趁着手机作业的时间,我家孩子成天沉迷于手机游戏和网络微信聊天。后来手机给收缴了,她把手机卡给偷偷拔出来,装到不知道从哪里搞得手机里,交给我们的是没有卡的手机,现在每天沉浸在网络里,我们看也看不住,都快愁死了
游客
要评论请先登录 或者 注册
仁士1 论坛版主 2023-05-15 10:26 沙发
关键是学生的自控力。
15038586060 书童 2023-05-15 12:35 板凳
校方已联系协商解决,谢谢
15038586060 书童 2023-05-15 12:37 地板
校方已联系我协调处理
15038586060 书童 2023-05-15 12:43 4楼
我已和学校沟通过了,中间有误会,以后我会多和学校沟通,谢谢
ysmwf015 秀才 2023-05-19 09:17 5楼
看来是被学校和谐了,这个问题各学校都存在,
仁士1 论坛版主 2023-05-20 17:34 6楼
ysmwf015:看来是被学校和谐了,这个问题各学校都存在,回到原帖
不能把问题的妥善解决都视为被一方和谐。
自己的世界 童生 2023-05-26 11:32 7楼
问题存在,就要研究出相应的解决方案,双方没能很好的解决方法,可以在网上互相讨论,这个平台不仅仅是一问一答,发牢骚的地方,更是集思众意打造美丽偃师、提高居民幸福指数的宝地。
仁士1 论坛版主 2023-05-30 10:45 8楼
自己的世界:问题存在,就要研究出相应的解决方案,双方没能很好的解决方法,可以在网上互相讨论,这个平台不仅仅是一问一答,发牢骚的地方,更是集思众意打造美丽偃师、提高居民幸福指数的宝地。回到原帖
说的是!
返回顶部