4次反映的民生问题迟迟得不到解决
13643898060 31531 5
网民呼声 2023-05-31 09:30
我大概是5月11日左右反映的偃师万通福瑞城物业不给业主充电费问题,之后共打了4次电话给12345,给的回复都是:我给你催办,会有人给你打电话经办此事的。结果却是无人问津。请问政府都在忙啥,民生无小事,政府的执行力、公信度在哪儿?怪不得物业敢这样推诿无理、欺压老百姓,是不是和你们有关!河南戏曲《七品芝麻官》难道只是演给老百姓看的?
游客
要评论请先登录 或者 注册
偃师市住建局 机构认证 2023-06-05 16:02 沙发
尊敬的网友您好:
       经向物业公司了解,因您拖欠物业费,物业公司对您单次充电金额进行了限制。6月5日我局与您取得联系,您称物业公司拒绝为自己充值电费。针对双方不同解释,我局工作人员已告知可组织双方现场核实,您表示在闲暇时联系我局工作人员。
                                                                                                2023年6月5日
西亳人家 论坛版主 2023-06-06 12:37 板凳
看了主管单位回复,看出来事出有因,物业不充电虽然不妥,但实属无奈,欠物业费属实的话弄这事也不杂卓。
13643898060 书童 2023-06-07 22:16 地板
西亳人家:看了主管单位回复,看出来事出有因,物业不充电虽然不妥,但实属无奈,欠物业费属实的话弄这事也不杂卓。回到原帖
谢谢您的关注,但实情是我的汽车在地下车库被淹,与物业不作为有一定关系,他非说是天灾,不是他的责任,协商了很多次,只答应赔偿100元,换你你心里平衡吗?
仁士1 论坛版主 2023-06-12 17:53 4楼
13643898060:谢谢您的关注,但实情是我的汽车在地下车库被淹,与物业不作为有一定关系,他非说是天灾,不是他的责任,协商了很多次,只答应赔偿100元,换你你心里平衡吗?回到原帖
依我之见:一码归一码,汽车问题若达不成协议,可另找解决办法,或走法律途径。以不交物业费抗拒不满,问题不但得不到解决,反而会对己不利!
西亳人家 论坛版主 2023-06-12 18:39 5楼
13643898060:谢谢您的关注,但实情是我的汽车在地下车库被淹,与物业不作为有一定关系,他非说是天灾,不是他的责任,协商了很多次,只答应赔偿100元,换你你心里平衡吗?回到原帖
主贴里反映问题,就是为了让网民分析,你应该尽可能一次性把所有问题说出来
返回顶部