河洛巷书香名邸路段,沿街商铺店外经营,长期严重扰民!
hxh8702
hxh8702 5170 4
网民呼声 2023-06-06 08:50
我是书香名邸的住户,河洛巷沿街商铺长期店外经营造成的侵扰苦不堪言。晚上经营至凌晨1点钟左右,有喝酒猜拳的、有喝醉酒吵架的、打架的.、砸酒瓶的、哭喊吵闹的.....,特别是夜深人静的街上,这声音犹如在耳朵边上。5月6日凌晨2点多,在这个万众考生备考的日子,一彪人马喝醉之后大吵大闹至凌晨2点多钟,严重影响了考生的休息质量。望有关部门能予以处理,帮助沿街住户解决长期遭受的困扰,还给老百姓一个可以不受袭扰的可以安静休息的家!
游客
要评论请先登录 或者 注册
hxh8702 书童 2023-06-08 09:41 沙发
昨天下午7点多钟,在路上看见城管执法车在到河洛巷转了一圈!不知道是调查核实还是例行检查,主管部门日理万机还能迅速行动,点赞
偃师市城市管理综合执法大队 机构认证 2023-06-08 10:46 板凳
网友您好:
关于您反映的河洛巷书香名邸段沿街商铺店外经营、噪音扰民问题,我单位已安排执法人员进行了治理,责令相关商铺进行了整改,目前我单位正组织开展夜间噪音污染专项治理,严查店外经营,禁止噪音扰民,发现问题及时查处。感谢您和广大网友对我区城市管理工作的关注和支持!

2023年6月8日
hxh8702 书童 2023-06-08 11:05 地板
偃师市城市管理综合执法大队:网友您好:
关于您反映的河洛巷书香名邸段沿街商铺店外经营、噪音扰民问题,我单位已安排执法人员进行了治理,责令相关商铺进行了整改,目前我单位正组织开展夜间噪音污染专项治理,严查店外经营,禁止噪音扰民,发现问题及时查处。感谢您和广大网友对我区城...
回到原帖
长治才能久安啊!
仁士1 论坛版主 2023-06-12 17:42 4楼
关注治理效果!
返回顶部