城管局,槐新南路恒硕原著楼下烧烤摊深夜严重扰民
清风明月
清风明月 10950 5
       城管局, 第一次发帖至今已有两个多月,问题没有解决。我们是恒硕原著小区2、3号小区业主,小区西门楼下小院烧烤,地锅鸡等好几家烧烤占道经营到深夜,油烟、划拳喝酒,大声喧哗,吵杂声随之而来,2、3号楼业主苦不堪言,窗户不敢打开透气,家里有老人,有孩子,严重影响我们身心健康。门口地面上油渍斑斑,门口公共停车位被商家霸占,五点左右都摆上桌子用来摆桌子,我们多次打电话投诉,城管局复制式回复,白纸黑字回复的多次治理,请问是怎么治理的、什么措施?为什么就是解决不了?问题出在哪里不得而知,你们的答复令我们业主很是不满,违背了人人共建文明城的口号,作为一个政府职能部门,一个烧烤摊问题怎么管不了呢?如果视而不管又何必搞创建呢?希望像你们单位大门上的招牌所写的,为人民管好城市。
游客
要评论请先登录 或者 注册
伤不起 秀才 2023-07-27 09:18 沙发
“”小烧烤,大民生。“”淄博带火了烧烤,各地都在模仿。
烧烤摊说:我要出摊、我要生存。
楼上居民说:噪音扰民、影响睡觉。
城管说:出摊不能扰民,要按时收摊。
吃饭的说:我想咋说就咋说,想吃到啥时候就到啥时候。
。。。。。。
偃师市城市管理综合执法大队 机构认证 2023-07-30 10:49 板凳
网友您好:
关于您反映的槐新南路恒硕原著楼下烧烤摊深夜严重扰民问题,我单位已安排执法人员进行了治理,已对相关餐饮店的店外经营行为进行了批评教育,责令整改并进行了处理。近期我单位结合“平安护夏”专项行动,加大该区域夜间排查力度,发现问题及时进行治理。感谢您和广大网友对我区城市管理工作的关心和支持!

2023年7月30日
清风明月 进士 2023-07-31 09:19 地板
偃师市城市管理综合执法大队:网友您好:
关于您反映的槐新南路恒硕原著楼下烧烤摊深夜严重扰民问题,我单位已安排执法人员进行了治理,已对相关餐饮店的店外经营行为进行了批评教育,责令整改并进行了处理。近期我单位结合“平安护夏”专项行动,加大该区域夜间排查力度,发现问题及时进...
回到原帖
首先感谢及时回复,像你所说采取了那么多措施,具体都实施了没有?不能老是用文字来回复,主要是要落实到行动中。其次是你回复了这么多种措施,昨晚扰民依然是我行我素,吵吵闹闹到一点,没有任何改观。感谢你们态度是很明确,希望拿出真实行动为老百姓办事。
偃师乙人 书童 2023-08-07 17:27 4楼
城管局你是糊弄老百姓,只管回复说得好听,实际上不作为,反映的问题没得到一点改变,这是哪里出了问题?
神州八号 秀才 2023-08-16 09:41 5楼
居民区附近     既要烟火气,还要不扰民
鱼与熊掌
返回顶部