谁该负责,是懒政吗?
中原人
中原人 11723 5
森林半岛那一块提顶路南边栽种的绿化树不知花了多少钱,不是被火烧就是被羊啃,看了真是痛心,财政吃紧栽活一颗树容易吗?放羊把树皮都啃的不堪入目,谁该负这个责,该追责吗?还有就是森林半岛南边的梯頂步行路上又是汽车又是摩托车的在随意奔跑,既然是步行路的设计那么汽车能把路压坏吗?谁又该付这个责任。都坐在办公室里吹着空调喝着茶领着钱是懒政吗?
游客
要评论请先登录 或者 注册
偃师市水利局 机构认证 2024-03-07 19:59 沙发
偃师区水利局
关于网民反映“森林半岛南堤顶路树木损坏及步道车辆奔跑”问题的情况回复

尊敬的网友:
       您好!
       感谢您对水利工作的关注和支持。接到网友反映的问题后,我局安排人员到现场查看,确认反映问题基本属实。目前我局正在争取资金。下一步,一方面对设施加强维护管理,禁止车辆在步道通行,另一方面对苗木加强维护管理,为市民提供休闲的健身环境。
       再次感谢您对水利工作的关心和支持。

偃师区水利局  
2024年3月7日
问问民生 书童 2024-03-09 13:22 板凳
经常有人放火烧东西,河堤那边傍晚十分难闻。
中原人 秀才 2024-03-10 08:15 地板
偃师市水利局:偃师区水利局关于网民反映“森林半岛南堤顶路树木损坏及步道车辆奔跑”问题的情况回复
尊敬的网友:
       您好!
       感谢您对水利工作的关注和支持。接到网友反映的问题后,我局安排人员到现场查看,确认反映问题基本属实。目前...
回到原帖
再发现放羊重罚
疯狂石头 举人 2024-03-13 11:18 4楼
经常见新电源电车、摩托车、三轮车上去跑来跑去,甚至出现碰人事故
问问民生 书童 2024-03-19 22:18 5楼
偃师市水利局:偃师区水利局关于网民反映“森林半岛南堤顶路树木损坏及步道车辆奔跑”问题的情况回复
尊敬的网友:
       您好!
       感谢您对水利工作的关注和支持。接到网友反映的问题后,我局安排人员到现场查看,确认反映问题基本属实。目前...
回到原帖
那具体什么时候能禁止车辆通行呢?下一步有没有一个时间呢?
返回顶部