中宫底村的这个废弃养鸡场这次为什么没有拆
民兵葛二蛋
民兵葛二蛋 11354 23
热门加亮 网民呼声 2019-01-24 12:58

就因为是大队干部家的吗?
游客
要评论请先登录 或者 注册
最牛评论
顾县镇政府 机构认证 2019-01-25 13:11 沙发
网友你好:
       你反映的地块经我镇调查,系2011年由中宫底村蔡现军所建鸡舍,2012年已转让蔡朝军,2012年至今一直用于蘑菇种植。1月24日,我镇已责令让其拆除看护房一间,现已拆除!

顾县镇人民政府
2019年1月25日
偃师DV观察 论坛版主 2019-01-27 15:02 板凳
顾县镇政府:网友你好:
       你反映的地块经我镇调查,系2011年由中宫底村蔡现军所建鸡舍,2012年已转让蔡朝军,2012年至今一直用于蘑菇种植。1月24日,我镇已责令让其拆除看护房一间,现已拆除!

顾县镇人民政府
2019年1月25日
回到原帖
属于这次治理拆迁的违章建筑不?
民兵葛二蛋 童生 2019-01-27 15:15 地板
偃师DV观察:属于这次治理拆迁的违章建筑不?回到原帖
拆别人的时候就问过说是一起拆除的,谁知道别人的都拆了大队干部家的不用拆~
23条回应 只看楼主 最新
民兵葛二蛋 童生 2019-01-24 15:56 4楼
顶一下
renwoxing2019 禁止发言 2019-01-24 16:20 5楼
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
似懂非懂 秀才 2019-01-24 17:34 6楼
顶一下
顾县镇政府 机构认证 2019-01-24 17:58 7楼
网友:
      您好!
     您反映的问题我单位已经受理,将会尽快完成调查处理,并在本网发布调查结果!
    感谢您发帖提供线索,欢迎您继续关注和支持我镇的工作!
                                                                                               顾县镇人民政府
                                                                                               2019年1月24日
西亳人家 论坛版主 2019-01-25 00:13 8楼
估计二期要轮到了
朵爱花 论坛版主 2019-01-25 09:06 9楼
顾县这里存在不存在村干部亲属的企业不拆除问题?期待后续
一.休 童生 2019-01-25 09:55 10楼
关注
仁士1 论坛版主 2019-01-25 11:07 11楼
高度关注!
顾县镇政府 机构认证 2019-01-25 13:11 12楼
网友你好:

顾县镇人民政府
2019年1月25日
民兵葛二蛋 童生 2019-01-25 15:49 13楼

顾县镇人民政府
2019年1月25日
回到原帖
一直闲置多年为何变成了种蘑菇多年?这次拆除散乱差和散乱污的时候为何作为大队干部没有起带头作用?
民兵葛二蛋 童生 2019-01-25 15:55 14楼

顾县镇人民政府
2019年1月25日
回到原帖
我刚才路过看着和没拆除之前一样啊,没变化。
23条回应 只看楼主 最新
民兵葛二蛋 童生 2019-01-25 15:57 15楼

顾县镇人民政府
2019年1月25日
回到原帖
我刚才路过看着和没拆除之前一样啊,没变化
phwply 状元 2019-01-25 18:22 16楼
关注!
唱歌跑调 论坛版主 2019-01-26 22:32 17楼
不能搞特殊
偃师DV观察 论坛版主 2019-01-27 15:02 18楼

顾县镇人民政府
2019年1月25日
回到原帖
属于这次治理拆迁的违章建筑不?
民兵葛二蛋 童生 2019-01-27 15:15 19楼
偃师DV观察:属于这次治理拆迁的违章建筑不?回到原帖
拆别人的时候就问过说是一起拆除的,谁知道别人的都拆了大队干部家的不用拆~
民兵葛二蛋 童生 2019-01-29 13:20 20楼
唱歌跑调:不能搞特殊回到原帖
强烈支持~
朵爱花 论坛版主 2019-01-29 15:10 21楼
顾县镇政府  说话敢要点脸不?村干部就可以搞特殊化?你很牛逼啊,敢和当前政策对着干,孙书记知道吗?
民兵葛二蛋 童生 2019-01-30 17:07 22楼
朵爱花:顾县镇政府  说话敢要点脸不?村干部就可以搞特殊化?你很牛逼啊,敢和当前政策对着干,孙书记知道吗?回到原帖
希望镇领导能看到~
伊洛布衣 超级版主 2019-01-30 18:14 23楼
究竟谁在撒谎?关注处理结果!
西亳人家 论坛版主 2019-01-31 11:59 24楼
全市的整顿行动,一视同仁,如果做不到这些,新的干群矛盾就产生了
民兵葛二蛋 童生 2019-02-01 16:51 25楼
西亳人家:全市的整顿行动,一视同仁,如果做不到这些,新的干群矛盾就产生了回到原帖
就是~
民兵葛二蛋 童生 2019-02-03 23:33 26楼
大队干部收过理了梦,要不会有这么多污染企业?并且这次拆的都是上次环保查过的已经停了好长时间不干的,真正干的都是给大队干部交过钱的再怎么查也谬事儿。这个你懂的~
返回顶部