祝贺百度偃师吧第一届爱心送考启动仪式圆满成功
那一夜8
那一夜8 14284 19
热门加亮 2019-06-04 15:49
祝贺百度偃师吧第一届爱心送考启动仪式圆满成功
游客
要评论请先登录 或者 注册
19条回应 只看楼主 最新
那一夜8 论坛版主 2019-06-04 15:54 沙发
今天上午,有百度偃师吧主办,偃师中成百货,洛阳石油偃师加油站,喜尚喜庆典协办的“”百度偃师吧第一届爱心送考启动仪式“在中成百货广场启动,有来自偃师吧吧友、偃师民声网网友和社会上爱心车辆的爱心人士一起参加了爱心送考启动仪式。
伊洛禅师 举人 2019-06-04 15:55 板凳

那一夜8 论坛版主 2019-06-04 15:55 地板

那一夜8 论坛版主 2019-06-04 15:57 4楼

启动仪式上有朵爱花吧主宣读了,爱心送考倡议书,
那一夜8 论坛版主 2019-06-04 15:59 5楼
尊敬的各位爱心人士,爱心协作单位:
   大家上午好!
高考千万家,爱心我先行。值此2019年高考即将到来之际,在社会各界的关心和支持下,今天由偃师吧主办,中成百货,洛阳石油偃师加油站,偃师喜尚喜婚庆协办的爱心送考大型公益活动启动仪式。首先我代表主办单位向前来参加?“爱心送考”启动仪式的各位朋友表示热烈的欢迎;对参加此次活动的私家车驾驶员朋友表示崇高的敬意,并向出席今天启动仪式的各位爱心人士表示衷心感谢。
????学习雷锋精神,开展“爱心送考”?公益活动,是文明城市的窗口,是文明城市的象征,爱心车队送出的是文明,和谐与爱心,彰显社会各界对学子的关爱和责任,同时传递良好的文明风尚和正能量。近几年来,我市每年都有大批考生通过参加高考,迈入全国各地的大学校门。为了让全市参加高考的广大考生能够方便、快捷、安全地步入考场,考出优异成绩,为偃师争光添彩。这几年,很多爱心人士自发组织爱心送考车队持续开展活动,累计有千辆出租车、私家车、千名志愿者和近百家爱心企业参与到爱心送考队伍中来,接送考生上万次。爱心送考活动在社会各界的鼎力相助和支持下,广大爱心人士积极参与,各相关单位精诚协作,活动会越办越好,将为更多考生带来便利和帮助。今天启动偃师吧第一届爱心送考公益活动,助梦高考,希望继续传递社会正能量,为考生及家长提供便利,希望这份爱心能够永远传递下去。
最后,祝愿各位驾驶员朋友一路平安!祝愿各位考生金榜题名!
那一夜8 论坛版主 2019-06-04 16:01 6楼

爱心企业代表,洛阳石油偃师加油站康站长代表爱心企业发言,尊敬的各位来宾、各位爱心人士
大家好!
我是洛阳石油偃师加油站的康站长,今天很高兴参加偃师吧举办的第一届爱心送考公益活动的启动仪式,也很荣幸代表爱心商家发言。首先对偃师吧举办这次爱心送考活动的义举,表示崇高的敬意,对参加这次活动的私家车驾驶员和爱心人士表示最衷心的感谢!
学生就是祖国的未来,十年寒窗,我们都期待学子们能考出好的成绩,报效祖国,同时也希望这次爱心送考,能为广大考生路途中,送去更多温暖和便利。赠人玫瑰,手留余香,请伸出我们温暖的双手吧!让人间充满爱!相信考生不会忘记大家,社会不会忘记大家!爱心送考,传递文明,心系考生,情暖偃师!偃师吧第一届爱心送考活动,一定会不负众望,圆满成功!
此次活动,中成百货提供启动仪式的全部费用和130件矿泉水。喜尚喜婚庆公司承担本次活动的全部宣传费用,我们加油站从6月1号至8号为爱心送考的所有车辆,提供汽油直降1.30特惠油价,另有礼品赠送,高考期间为考生和家长提供价值600元的矿泉水。
我相信,有社会各界的鼎力相助和支持,有广大爱心人士的积极参与,我市爱心送考活动会越办越好,会招募越来越多的志愿者,将这份爱心永远的传承下去!
最后,祝各位来宾和爱心车队的朋友们工作顺利,万事如意!祝广大高考学子高考成功,金榜提名!谢谢大家!
那一夜8 论坛版主 2019-06-04 16:03 7楼

爱心送考车辆司机,马哥也代表爱心车辆司机代表发言,尊敬的爱心车主、爱心商家大家好:
      我是来自爱心送考车队的司机老马,作为一名私家车主,很高兴能够参与到百度偃师吧“爱心送考 ”活动中来。
       下面我代表所有参加爱心送考的司机朋友们在此郑重承诺: 我们将以安全、快捷、舒适的服务,为广大考生提供一个良好的乘车环境;我们将以饱满的热情、优质的服务,让偃师的莘莘学子们有一个轻松愉快的心情参加高考。我们将遵守交通规则,文明驾驶,安全送考,确保乘车考生的绝对安全。请偃师人民相信,百度偃师吧“爱心送考 ”活动会一直传递下去,愿我们的爱心送考行动能影响到社会上更多的人参与奉献,让我们偃师的社会更加和谐,更加美好!
     谢谢大家!
那一夜8 论坛版主 2019-06-04 16:04 8楼

那一夜8 论坛版主 2019-06-04 16:10 9楼

那一夜8 论坛版主 2019-06-04 16:21 10楼
感谢百度偃师吧的吧主和各位吧友网友,
感谢中成百货提供的舞台,背景,音响,场地及矿泉水140件矿泉水,
感谢洛阳石油偃师加油站为爱心助考提供的矿泉水30件,
感谢喜尚喜庆典为爱心送考免费做爱心车贴及宣传服务,
感谢相峰婚庆卢利女士赞助的300元矿泉水,
感谢偃师引领右脑学校李校长赞助的300元矿泉水
伊洛禅师 举人 2019-06-04 16:42 11楼
二哥辛苦了
朵爱花 论坛版主 2019-06-04 17:43 12楼
大家辛苦了,今天的气温能到场的都是真爱啊   真叫一个热
仁士1 论坛版主 2019-06-04 19:14 13楼
为了祖国的未来,为了家乡全体考生,爱心人士们辛苦了!你们是最可崇敬先进群体,是大家学习的榜样!
伊洛布衣 超级版主 2019-06-04 19:33 14楼
赞赞
19条回应 只看楼主 最新
散淡一生 探花 2019-06-04 21:15 15楼
★★偃师★★ 论坛版主 2019-06-05 02:05 16楼
大家辛苦了
夏雨清风 偃师市网络问政监督员 2019-06-05 11:34 17楼
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
嵩山幽灵 童生 2019-06-05 14:00 18楼
活动不错,我看都是民声网的版主们在参与,可是只字没见民声网呢?
随风人 举人 2019-06-06 23:16 19楼
返回顶部