城管部门看过来
蝴蝶爱
蝴蝶爱 10473 12
热门 2019-11-28 08:47
伊洛中学每晚21点10分放学时间,洒水车准时学校门口路段洒水经过,天气越来越冷,地面开始出现结冰,为了学生安全,望相关部门能够调整夜间洒水车作业时间,以免出现事故等安全隐患!

游客
要评论请先登录 或者 注册
12条回应 只看楼主 最新
朵爱花 论坛版主 2019-11-28 09:25 沙发
洒水车现在成城市祸害了  真不知是好到哪里了
小马513 秀才 2019-11-28 10:08 板凳
真不明白,洒水真的能达到环保作用吗?
renxk_2018 童生 2019-11-28 10:58 地板
伊洛中学外面的路段,早上和晚上成了上学“最危险”的路。
西亳人家 论坛版主 2019-11-28 13:51 4楼
我也是,骑车看见洒水车都是怯怯呼呼嘞
偃师城市管理局 机构认证 2019-11-28 18:15 5楼
尊敬的网友:您反映的问题收悉!
       感谢网友对城市管理工作的关注,城市道路洒水机扫作业是根据城市保洁工作的需要,我局将根据天气,气温等情况适时进行机械清扫保洁作业,气温在5度以下将停止洒水作业,您指出的问题,系我们晚上在伊洛路进行的是高压清洗,机扫路面作业,不是洒水作业。我们将会调整伊洛路机扫作业时间,尽量避开上下学时段作业。
      请网民及市民群众给予理解!
                                                                                                              2019年11月28日
心碎的男孩 童生 2019-11-29 13:07 6楼
洒水车 开的快 噪音大 不顾行人 有时间眼看该下雨了 还要洒水 不得不让人想不通 是不是洒水是按次发工资?
西亳人家 论坛版主 2019-11-29 22:31 7楼
心碎的男孩:洒水车 开的快 噪音大 不顾行人 有时间眼看该下雨了 还要洒水 不得不让人想不通 是不是洒水是按次发工资?回到原帖
有可能,好几次见洒水车半路停下自拍,应该是每趟拍照汇报
究空 举人 2019-11-30 20:42 8楼
楼主如果不是城管局托,请应看正面效果,支持城管局兢兢业业搞环卫工作。楼主不要华众取宠,城管局工作心里有杆秤,比楼主眼光宽的不是一点半点,哪些糊涂的跟帖着不要起哄了。
蝴蝶爱 举人 2019-12-09 08:55 9楼
究空:楼主如果不是城管局托,请应看正面效果,支持城管局兢兢业业搞环卫工作。楼主不要华众取宠,城管局工作心里有杆秤,比楼主眼光宽的不是一点半点,哪些糊涂的跟帖着不要起哄了。回到原帖
那请问你又是谁的托?情况确实存在,群众问题都不能反映了?洒水时间确实是在孩子们的放学时间,反映一下让城管局注意,非要到出事了才又出来整改保证?哗众取宠用在你的身上最合适,城管局的某位同志。
那一夜8 论坛版主 2019-12-09 09:14 10楼
西亳人家:有可能,好几次见洒水车半路停下自拍,应该是每趟拍照汇报回到原帖
可能是按趟算钱的吧,
仁士1 论坛版主 2019-12-09 09:31 11楼
既要达到环保要求作业,又要保证市民安全出行,两者缺一不可,这就要看决策者是否科学智慧,操作者是否细心为民。
苍蝇猛于虎 进士 2019-12-11 19:07 12楼
老百姓再骂娘,它们也是听不见的。
返回顶部